皇马官宣齐达内离队,齐达内给皇马带来了什么名誉?

胖六六

辞职的原因就是齐达内无法跻身世界伟大教练的精英之列……

从表面上看,这很荒谬,我们知道。三个冠军联赛冠军。两次西甲冠军。齐达内帮助监督了皇马历史上最成功的时代之一,在那个时期,俱乐部统治了欧洲大陆。

但对于本专栏而言,长寿和变化标志着伟大的人物。本周离开皇马和主席弗洛伦蒂诺佩雷斯,齐达内不能被视为与弗格森爵士、法比奥卡佩罗,尤其是他的同龄人瓜迪奥拉处于同一级别。

正如我们今天所看到的,瓜迪奥拉已经接管了他继承的曼城队,现在正处于重建之中。他正在成功地做到这一点。他从罗伯托·曼奇尼 (Roberto Mancini) 时代接任的参议员逐渐被淘汰,取而代之的是他亲自挑选的球员。这是一个真正伟大的经理应该做的事情,不仅要发挥他所承担的最好的东西,还要通过建立新的团队来维持成功;在俱乐部的历史上引入一个新的周期。这正是瓜迪奥拉今天所做的。

弗洛伦蒂诺不仅向齐达内提供了机会,而且还恳求他接受。这支皇马球队的周期,在穆里尼奥时代奠定了基础,现在已经走到了尽头。必须做出重大决定。关系可能被烧毁。而在弗格森、卡佩罗和瓜迪奥拉等人接受挑战的地方——无论有多困难——齐达内已经离开了。

这不是对齐达内的打击。关于他对资深球员的忠诚和信念,有很多值得钦佩的地方。但是,这种坚定不移的忠诚现在已经产生了后果。

事实证明齐达内对卡里姆本泽马是正确的。在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的最后几年,齐达的压力是巨大的。转会窗口后的窗口。一季又一季。弗洛伦蒂诺将提供一份世界上最伟大的前锋的候选名单。但齐达内从未让步。他拒绝考虑用“局外人”取代本泽马。在过去的两次竞选中,他的法国同胞证明了这种忠诚和信念是正确的。

肖艾斯的旅行日志

带来了跻身世界顶级球队的名誉,而且还晋级了西甲联赛,赢得了较好的口碑。
行乐先生
他曾经带领着皇马取得过三次冠军联赛的冠军,还曾经获得过两次西甲冠军,为皇马做出了杰出的贡献。
快乐答手

齐达内给皇马带来了欧冠,从菜鸟到欧冠,齐达内做出了很多努力,他一个人的实力带动了整个球队,真的是让人感动,即使他离队了,但齐达内永远在球迷的心中。
爱唱的英侃小编

带来了很多的荣誉,而且也给皇马的这个地方带来了很多的惊奇,让这个地方更加的富有起来了。