如何评价 20-21 赛季切尔西队的表现?

"北京时间5月30日凌晨,本赛季欧洲足坛最重量级的冠军产生——英超切尔西队在欧冠联赛决赛中1比0击败本赛季英超冠军"... "北京时间5月30日凌晨,本赛季欧洲足坛最重量级的冠军产生——英超切尔西队在欧冠联赛决赛中1比0击败本赛季英超冠军" 展开
帐号已注销

20-21赛季切尔西队的表现非常好,每场比赛都非常精彩,也非常抢眼,经过他们团队不懈的努力获得了欧冠联赛总冠军,获得了很多球迷的支持和喜欢,希望切尔西队以后能够获得更好的成绩。

20-21赛季切尔西队的表现非常好,每场比赛都非常精彩,也非常抢眼,经过他们团队不懈的努力获得了欧冠联赛总冠军,获得了很多球迷的支持和喜欢,希望切尔西队以后能够获得更好的成绩。20-21赛季切尔西队的表现非常好,每场比赛都非常精彩,也非常抢眼,经过他们团队不懈的努力获得了欧冠联赛总冠军,获得了很多球迷的支持和喜欢,希望切尔西队以后能够获得更好的成绩。20-21赛季切尔西队的表现非常好,每场比赛都非常精彩,也非常抢眼,经过他们团队不懈的努力获得了欧冠联赛总冠军,获得了很多球迷的支持和喜欢,希望切尔西队以后能够获得更好的成绩。20-21赛季切尔西队的表现非常好,每场比赛都非常精彩,也非常抢眼,经过他们团队不懈的努力获得了欧冠联赛总冠军,获得了很多球迷的支持和喜欢,希望切尔西队以后能够获得更好的成绩。20-21赛季切尔西队的表现非常好,每场比赛都非常精彩,也非常抢眼,经过他们团队不懈的努力获得了欧冠联赛总冠军,获得了很多球迷的支持和喜欢,希望切尔西队以后能够获得更好的成绩。

SNULIJUN
跌宕起伏的一个赛季。赛季初所有车迷包括我都不会往欧冠奖杯上去想,顶多就觊觎一下英超冠军,因为今年有实力的球队太多了。

私以为阿布本身就打算让兰帕德当过渡,而真正想请的是图赫尔,这点夏窗的大动作和图赫对球队阵容的无缝衔接也能看出一二。

我车已经很少碰到过把球队整合运转流畅的教练,从穆尼里奥下课之后,中途孔蒂的三中卫打出一段时期高光,之后从17-18赛季到兰帕德下课前,我车特别是在攻防转换,把握机会表现都不尽人意。这个也许是因为要转换打法的原因,步子迈大了容易翻车,找准建队思路的DNA才是最重要的。从萨里开始就能看出阿布想要打出进攻足球的想法,碍于萨里并不合适建队,作为带队主帅也是刚好完成赛季初的目标。因此管理层提供给阿布的建议应该就是用2-3年内打造一只年轻血液,完成新老阵容交替的球队。而本赛季应该就是管理层想要兑现之前投入成果的时候,制服组要点一个大大的赞。

因为转会禁令,兰帕德可以肆无忌惮地带着青年军打出青春风暴,兑现了这批球员的天赋,作为球队的救火教练出色地完成了任务。尽管战术较为单调,阵容也存在不少短板,但打下的坚实基础不能遗忘,我车取得成绩也有他的一份功劳,(谢谢你,弗兰克)

而作为半途上任的图赫尔,能够第一时间接过教鞭,并且很好的整合了球队,同时也稳住了兰帕德时期的更衣室问题。这是他出色的地方之一。其次是对球队的改造也非常亮眼。在我车现有阵容下打造三中卫,侧翼协动运转的攻防体系,更有一丝全攻全守的味道。体系中更加喜欢通过左右路球员不断形成三角连线,球员不断跑动和接球来调动对手,从而利用对方产生的空挡形成有效机会。而在防守过程中,也比较依赖通过三角连线的协防形成局部包夹,切断对手的传球线路,使对方被迫选择回传或者突破,也能给我方球员防守落位以及就地反抢增加成功率。也只有这么看,才会理解为什么经常把握不了机会的维尔纳会成为铁打主力(前场协动需要的速度以及跑动),以及对抗下风的若日尼奥也是主力(后场唯一梳理球的球员)。整个体系运转流畅,完全改变了以前球到了弧顶就降速,只会传中,防守过度依赖某几位球员的尴尬局面。

詹姆斯,吉尔莫,芒特,前几个赛季冒失的藤森也开始涨球。作为青年军,尤其是两个赛季发挥出色的芒特,成为了球队雷打不动的主力,即使和老将竞争也照样不虚。充沛的体能,积极的跑动以及较为均衡的能力让他一度成为前场万金油,并且本赛季图赫尔的带领下芒特在大局观,处理球上要比前一个赛季更加稳健,水平也得到了更大的提升。继续兑换天赋,芒特未来可期。其次在新援中,表现最为出色地应该是席尔瓦和奇尔维尔,一个后防中坚,一个能传能射,保证了后场和边路的流畅度。小凯也能值回身价,在前场处理球以及进攻的体系上出色完成任务。而维尔纳尽管把握机会上不尽人意,但策应能力和反击速度非常出色。老将中吕迪格表现亮眼,坎特就更别说了,永远的神!
电子数码科技谷

2021赛季,切尔西队的表现还是非常抢眼的,他们击败了上届冠军赢得了总冠军。
YCM135706
到了2020年底,切尔西的状态如断崖般下跌,一度位居英超第9。实在看不下去的老板阿布忍痛炒掉了球队的名宿主帅,邀请图赫尔执掌帅印。德国人来到球队之后,很快让切尔西重回正轨,变阵三中卫体系的成功让图赫尔收获了一场又一场的胜利,球队的排名也逐渐重回欧战区和欧冠区,虽然赛季收尾阶段的某些场次表现得不尽如人意,但如果对比之前的表现,这支“蓝军”应该足够令人满意了。而他们的球迷后来惊喜地发现,球队还给大家准备了一份特别的礼物
LV7191YCM

英超第4足总杯亚军,这对于一支赛季中期换帅的球队来说是一个可以接受的结果。但切尔西并不满足,在不敌莱斯特城遗憾错过本赛季的第一次夺冠机会(足总杯)之后,来到波尔图的“蓝军”没有再让奖杯从指尖溜走,哈弗茨的关键进球帮助球队1比0击败曼城,切尔西拿下了队史的第二座大耳朵杯冠军。作为去年夏季转会窗动作最大,花费最多的俱乐部之一,过去的这个赛季,他们其实被外界看好能向联赛冠军发起冲击。而兰帕德在最初几个月的执教也还算稳定,但到了2020年底,切尔西的状态如断崖般下跌,一度位居英超第9。实在看不下去的老板阿布忍痛炒掉了球队的名宿主帅,邀请图赫尔执掌帅印。德国人来到球队之后,很快让切尔西重回正轨,变阵三中卫体系的成功让图赫尔收获了一场又一场的胜利,球队的排名也逐渐重回欧战区和欧冠区,虽然赛季收尾阶段的某些场次表现得不尽如人意,但如果对比之前的表现,这支“蓝军”应该足够令人满意了。而他们的球迷后来惊喜地发现,球队还给大家准备了一份特别的礼物