恋爱两年男友说我们不合适要求分手,应该怎么办?

塔罗演道场

恋爱两年的男朋友突然和女生提出要分手的条件。在询问原因的时候,男生也竟然以我们不合适就必须分手,这样的原因对于任何一个女生都是不能接受的。但其实女生也应该意识到男生想要分手的念头,并不是突然就想到分手的,一定是提前已经预谋好的。而女生在和男生交往的时候也一定要提高自身的能力,这样才能减少男生想要分手的想法。询问男朋友分手的理由后再进行改正,如果男朋友能够原谅的话,可以选择继续在一起交往。

恋爱两年想要分手

恋爱当中的人在相处两年的时间里,对彼此都能有一个好的认识。如果在知道男朋友有想要分手的意愿时,也一定要询问出男生究竟是怎样的原因,并不能一味的纠缠对方。既然想要分手就应该好聚好散,询问到分手理由的时候,如果对方仅仅是因为彼此不合适选择分手,也应该尊重男生的选择。但如果是因为男生遇到了更好的选择,在内心中对这样的人一定会报以谴责,认为男生太花心,不值得托付。

男生不能太花心

在谈恋爱的时候只有一心一意的对对方,才会收获到完美的爱情。如果在谈恋爱的时候,总是三心二意的吃着碗里看着锅里,不管在任何时候也难以收获到真爱,在谈恋爱的时候也一定要以结婚为目的才能在一起。如果两个人只是抱着玩玩的态度,这样只会伤害彼此的感情,也是在浪费彼此的青春,认真的对待感情才会收获幸福。

女生应该振作起来

如果男生在和女生提出分手的时候,女生也不应该过多的挽留,一定要相信只有提高自身的能力,才会遇见更好的下一任。没有前任就不会有下一任,所以在和男生交往的时候也应该意识到,是否因为自身的性格出现了问题。让男生难以忍受选择分手,分手也未必是一件坏事,只是为遇见更好的下一个人埋下伏笔。

白色月光宝盒

恋爱两年,男友说我们不合适要求分手。这个时候,你不要着急,不要慌。你应该要学会冷静去面对当下的情况。自己冷静下来想一想,这段恋情是不是真的像他说的那样,真的不合适了,要分手了。如果你还是很喜欢他,想要继续和他走下去,那么就要和他用心的沟通,找到彼此之间的问题,然后一起解决。
户冰镶Mh
我觉得你们现阶段最需要的就是沟通。双方腾出时间,约在一个舒服的环境,面对面坐下来,心平气和的好好聊聊,他所认为的顾家是什么,需要你怎样做你说你意识到了,又是意识到了些什么,你们可以好好聊一下。采用回合制,对方说的时候自己好好听着,好好倾听,不要相互打断对方。也别急着做出保证,先听听他究竟需要什么。聊完如果能达成一致,那自然是皆大欢喜。如果你觉得他的要求你满足不了,那就得看你到底多爱他,肯为他做出多少让步了。
情感咨询阿博老师

如果遇到这种情况,一定要你男友给出一个恰当的理由,不然不要同意分手。
老庞家小PP
那你就同意他的要求和他分手吧,因为你强求也没有用了,还不如痛快分手。