男朋友一直活在前任的阴影里怎么办?

正在跑毒zzz

,理解他。非常恭喜你找到了一个重感情的他,你的他一直生活在前任的阴影中说明他是一个有思想,重感情的人,值得花心思去经营维护。
2,搞清楚他还没走出来的原因。人贵而有思想,也是人与动物的最大区别,而感情就是人的思想的表现方式,相对具有稳定性。找出他迟迟未走出来的原因,比如说是因为爱的太深,亦或是伤的太深等。
3,了解他。让他走出前任阴影的最好办法,就是让你走进他的世界,而走进一个人的世界,首先要花时间了解他,了解他的性格,兴趣,爱好。
4,多陪他。多花时间陪他,可以是一起做他喜欢的事情,亦可以是静静地陪着。
广东漂泊生活日记

如果你的男朋友一直忘不了前任或者生活在以前的经历。可能是前任给他造成的影响太大了,你或者说是他经历过一些感情伤痛,不太容易走出来,这个时候你就要关心爱护对方用爱感化,他可以一起经常出去玩哪去旅游啊,去看书啊,看电影啊,培养感情久而久之的就走出来了,祝你幸福。
bd482561

说明你男朋友还在心里没有放下前任,他还没有彻底走出来!这只能靠他自己,如果他一直放不下,你应该会过得不开心的,你应该好好找男友谈谈,让他理清楚自己的感情,不要脚踏两只船!

寂寞拳手
怎么说呢,你没有任何办法,前几年和我最爱的女人分手,阴影持续了两三年,常常看着自己和她的合照发呆,朋友劝我开始一段新的感情,我也找了个替代品,可能对她很不公平,她追了我两年,被她趁虚而入了可恶,虽然在一起了,可是真的没有办法替代,你控制不住的会去比较,一件事如果是前任会怎么做,替代品又会怎么做,我们住在一起,都不想碰她的,每次都是她主动,说来搞笑,第一次我还哭了,吓到她了,后来谈了几个月,我跟她说了勿念,很对不起她,但我真的没办法欺骗自己,我只有祝她找到自己的幸福,前任已经结婚,去年年底突然加我,我还很激动,结果是问我借钱,她嫁了个不太行的男人,把她信用卡刷爆了,房贷车贷也不管,我的兄弟都不赞成我借钱给她,而她也不是以前那个她了,又一次伤我的心,有些人错过了就是错过了,淦
娱情娱你
情感倾听者

娱情娱你

可能对方在上段感情中受到的伤害很大,留存一些创伤后遗症,这个时候你可以多一些耐心,旁交侧击的了解对方的伤口,并且在两人的相处中避开雷点,慢慢的抚平,帮助对方走出阴影。