为什么大部分女生都不喜欢老实人?

奶奶打电话666
1、老实人容易妥协
在感情中,老实人往往没有用主见,什么事情都不会去做一个自己的主观判断,喜欢征求别人的意见,这在生活中是一件好事,但是在恋爱中,却是完全相反的。比如:老实人和女孩子约会,总是喜欢让妹子来做决定,我们去哪里吃饭?我们看什么电影?我们去哪里玩等等,都要询问女人,而女人在男人面前,更喜欢被带领,女人天生就有选择困难症,她们喜欢男人来安排一切,而不是什么都要征求她意见的小男生。
2、老实人性格木讷,不懂浪漫
现实生活中,老实人性格木纳,爱宅,不喜欢与人交往,而恋爱的时候,他们往往把主动权交给对方手中,什么都学会由对方决定,他们自己往往就是一个会移动的机器人,没有思想。开始的时候还好,但如果总是这样的话,时间久就会就显得很是尴尬,就会感觉生活是那么的枯燥乏味,缺少激情浪漫。相反,那些渣男、坏男人就很容易满足女人内心需要的浪漫,于是不断的制造小浪漫,给人带来惊喜,往往最后能赢得她们的芳心。

3、不会哄女人开心
越是那些甜言蜜语,油嘴滑舌的男人,越招女人喜欢,虽然这样的男人不一定靠得住,但是女人偏偏就是吃这一套,而老实人嘴都比较笨,聊天就像白开水一样,没有丝毫的乐趣。女人生气了,只会讲道理,也不知道哄一哄,甚至干脆冷战,只会让女人对你更加失望。
4、老实人没有冒险精神
老实人大多没有冒险精神,安于现状。女人选择结婚对象,首先考虑有能力的男人,能够给她带来安全感;其次考虑有潜力的男人,能让她看到希望。剩下没能力又没潜力的男人,就是她们眼中的老实人。大多数女人和老实人接触以后,觉得这男人踏实稳重,性格脾气也不错,可就是不来电,没有感觉,因为你没有冒险精神。什么是冒险精神?不是让你真的去冒险,跟女孩子相处,该牵手的时候你在犹豫,该拥抱的时候你担心对方反抗,该接吻的时候,你却觉得现在还不到时机,一次次地错过,胆小懦弱,女人跟你相处几次,就觉得和你在一起很没意思。

5、老实人容易被欺负
老实人总是逆来顺受,这是女人对于老实人的最直观印象,她们认为老实人在生活中、工作中甚至于情感中都是处于弱势的一方,因为她们老实所以更加容易被人认为是可以欺负的。所以,找一个老实人作为恋爱情侣、婚姻伴侣是一个女人不愿意去做的。而坏男人总是很叛逆,打破常规,不按常理出牌,遇到不能接受的事情,就会直接反抗,这会让女人觉得很爷们,这才是男人该有的样子,而不是唯唯诺诺,多一事不如少一事的态度。
正在跑毒zzz

男人不坏,女人不爱。

这是常常被人们讨论的一个观点。

坏,是一种具备攻击性的表现,在亲密关系中,具体的表现为更加主动、花心以及态度更加强硬。

而老实人,往往显得木讷、单纯,同时也更加随和。

在择偶的过程中,存在着很明显的个体差异。

一个人会被什么样的吸引,往往与自己的性格有着很深的关系。

但对于两性来说,往往会具备一定群体性的偏好倾向,而这种倾向,是根植于两性的性别差异之上的。

老实的人不受青睐,并不是一个有明确的数据支撑的一个结论,但我们可以在很多的场合里看到这种观点的出现。
编辑小美
因为老实人比较呆板,不会哄女生,嘴也比较笨不会说好听的话,没情调不浪费,女生都喜欢有颜值和比较会撩妹型的男人,哄得心花怒放,也注重仪式感,这些老实人是做不来的。
poiuyt6699
老实人太呆板和太木纳,遇到困难的事情不懂得变更,最容易被骗和吃亏上当。在女孩面前无担当,无主见,不懂幽默,更无浪漫。在女孩面前这样的老实人就是一个"活死人",是一个"傻瓜式"的男子汉,太平淡,不会制造惊喜,时间一久,令妹生厌!!!
电子设备与软件
因为这些老实人不够浪漫,很多人也不善言辞,所以大多数女生都不太喜欢老实人。