吴京人设崩塌,说好的硬汉形象,没想到背后却是这样的吴京!到底怎么了?

娜伍西卡Bv

一说到吴京,我们脑海里不由自主就浮现了两个字——“战狼”。在荧屏上,他是钢铁硬汉,非常爷儿们,以至于回到家庭中,大家可能也会以为他也是一个很有脾气的人。然而事实情况是,完全相反。吴京在家里其实是个“怕老婆”的人。

铁汉柔情

他们一起上综艺《幸福三重奏》,谢楠帮他煮了一碗面,他觉得不好吃,不小心还把真心话说了出来,谢楠听了以后闷闷不乐地玩手机。吴京转头一瞅,我媳妇儿这是又咋了?谢楠说:“我尝过这碗面,我觉得味道挺好的,你不喜欢我也没有办法。”

吴京这才反应过来,原来老婆是在为这事不开心呢。于是他无奈又宠溺地伸出手捏了捏谢楠的脸蛋,然后快速地把一整碗面都吃了,说“好吃”。谢楠被哄得自己都笑了,摸了摸他的背,鼓掌夸他有进步。

偶像与粉丝

早些年《战狼》路演,他还会坐卧铺去宣传电影,主动下台拥抱粉丝。结果现在,有妹子问能不能抱一下,他都问,是想抱他还是抱井柏然。在井柏然一脸懵的时候,吴京已经以迅雷不及掩耳之势,主动把粉丝推向爱豆怀里。

关于吴京

吴京是中国新生代导演,目光敏锐,思维超前,观念创新,是中国影视界的清流!吴京成功导演或主演了《战狼》、《战狼2》,并是《流浪地球》的出品人和特别演出者。这三部电影、尤其是后面两部,赢得了不错的口碑和不错的票房,因而吴京也收获了不少奖杯和荣誉。

他具有创新精神,精益求精,无论对影片对自己都有极高的要求。《战狼2》是一座里程碑。吴京从投资到参与演出,对《流浪地球》的走红来说功不可没。而且这两部影片不会是吴京的顶点,不过是登山过程中留下的两个显著的路标,因为吴京作为演员有一股不服输的劲。

吴京一个实打实的演员,最早拍《功夫小子闯情关》中就突显武术的表演功底,将人物的设定表演的淋漓尽致。而后又担当各种人物角色,也为以后的成功奠定了坚实的基础。吴京的成功不是偶然,都是自己一步一个脚印,一步一个坑走出来的。他的成功更是向我们证明了一个道理,成功都是留给有准备的人的。

坚持自己热爱的。纵观吴京个人星途发展来看,无论从配角到主角再到导演,他都是再坚持一样东西,那就是动作武打。热衷于电影事业并不忘自己的初心与理想。

从整个娱乐圈来看,无论是网评还是能量,认为吴京还是一个正能量的艺人,吴京拍摄的军事体裁影视剧,无论是文化层面,还是剧情的创作,可说是满满的正能量,但愿吴京保持本质不变色,多拍一些高质量、高水准的影视作品。

一个v04
在平时生活中他非常宠爱自己的妻子,而且也会经常的卖萌,所以和他的硬汉形象有一些不符。
路边的风儿

因为他在私下里和其他名字相处的时候非常温和,也非常搞笑,而且也非常搞怪,让人忍不住哈哈大笑。
王志刚刚刚
因为发生了一些事情,而且通过一些事情证明了吴京根本不是人们所想的那个样子,所以最后人设崩塌。