当年尤文4年4.48亿豪购C罗,现在来看是赚是亏?

社会资讯小蜜蜂

尤文图斯当初在C罗萌生去意的情况下果断出手拿下了这名世界级的锋线球员,他们原本希望C罗到来之后可以在此前的基础上强化球队的进攻表现,却不想近些年表现始终不够理想。尤文图斯的这笔巨额投资显然没能换回足够的回报,具体如下:

1.在最渴望能够取得突破的欧冠赛场上尤文图斯的成绩却极为惨淡;

2.C罗的巨额合同给尤文图斯所带来的负担随着时间的流逝不断显现;

3.C罗给尤文带来的赞助和流量不足以填补过去几年沉重的开支。

在皇马已经功成名就的C罗当初正是被这份天价合同吸引才会选择来到安联体育场,而他的个人表现也无愧于尤文图斯对于自己一掷千金的举动。只是多方面的因素让这笔签约没能做到让各方满意的地步,相比起成绩球迷们更希望C罗能够愉快地享受最后几年踢球的时光。

一、成绩不佳

C罗到来之前尤文图斯已经经历了两次在欧冠决赛被西甲球队击败的痛苦,这更加坚定了俱乐部要买进C罗的决心。遗憾的是即便拥有这名顶级锋线,尤文图斯却没能复刻皇马在欧冠赛场大杀四方的神奇表现。

二、负担沉重

当成绩无法达到预期时,许多场外的问题就会逐渐被媒体翻到明面上。即便是尤文这样的豪门引进C罗这样的球员风险无疑是巨大的,而疫情的到来让管理层原本的收入预期全部落空,球队陷入了没有资金引援的尴尬境地。

三、回报有限

频繁换帅的尤文图斯在欧冠赛场上甚至没有机会和其他豪门交手,就已经被其他球队踢出了八强的舞台。管理层的急功近利并不是没有原因的,他们很清楚C罗最后几年巅峰期有多么珍贵。

你认为当下的情况尤文图斯需要怎样进行调整才能够重新回归到争冠的轨道上呢?

拖毛发3E
我赚了,我雅塔赢了
老司机来带我飞
这么说吧,球队肯定没亏。但是最大的赢家是意甲联赛,因为他的加入让更多人观看了意甲联赛。巨星广告效应不可小觑。
情感周末

现在是亏了,因为钱是会通货膨胀的,当时是赚,现在是亏的。
aXIN时尚

当然是赚的,C罗现在是足球最具影响力的足球明星,靠一点,尤文就已经赚了更多的钱了。