女人最重要的是什么?

你们觉得女人最重要的是什么,健康,老公,工作还是?... 你们觉得女人最重要的是什么,健康,老公,工作还是? 展开
百度网友ad2a783

1、有人爱

不管是不是处于恋爱期,有人爱包括:朋友,亲人的爱。当然如果有爱情的滋润也是很好的,没有爱情的,拥有其它的爱,30岁的女人也是很感恩的。活在爱中的30岁女人,就像是最美的花,吐露着芬芳。爱可以滋润一个女人的容颜和心灵,永远青春可人。

2、热爱世界

朋友小果从小就没有爸爸妈妈,是那种很缺少安全感的孩子。最开始认识她时,她就像一只刺猬,谁和她说话就扎谁,其实我们都知道这是她一种自我保护的行为。3、婚姻不是人生的全部

每一个人都渴望被他人呵护和疼爱,渴望让自己活在爱的世界。如果这个世界上刚好有人深深爱着你,这就是你的幸运。一辈子能碰到一个真心疼你爱你的男人当然值得珍惜,倘若遇到不懂得珍惜你的人,你一定要学会放下。

绝不依附于他,即使他对你再好,这世界一半属于男人,一半属于女人。你的生命,并不依附于他。4、要有自我,但是也不乏自我过度的女性。有的自恃自己才高八斗,有的凭借自己娇媚的容貌,不把男人放在眼里,唯我独尊,把丈夫当作自己的奴才,任我差遣。
CAOHANJVA

女人最重要的是什么?
你们觉得女人最重要的是什么,健康,老公,工作还是?
女人最重要的是健康快乐。
浮初之033
情感倾听者

女人最重要的是修养和素质 。若没有修养素质的女人 就是最不可爱的女人。
席笛058
女人最重要的是开心不管你长的漂亮,或丑不管你从事什么工作,我觉得开心是自己的,只有你心情好了,你才会觉得活着是有意义的。
来自凌云山得体的曹仁

很多女人口中都会有同一个答案,那就是婚姻。确实,女人一生,婚姻的重要性可谓是一辈子最大的事。可是,如果要说婚姻是女人一辈子最重要的,那也会有大部分的女人犹豫,犹豫的是,婚姻中存在的小问题太多,对于这些小问题反而会磨灭一个女人对婚姻的信心。不过从上一辈的长辈都会对晚辈进行一种同样的教育,女人一辈子婚姻的路一定要走好,因为它很重要。对于这样的说法没有女人会去反驳,因为这条路,似乎每个女人都需要走进去。有人会憧憬美好的婚姻,有人会担心自己的婚姻不美满。各种原因都会因为很多外界的因素而影响个人的情绪,那也就没有多少人能够真正的定义为,婚姻是女人一辈子最重要的事情!