我需要从农行转到中国银行,都是我自己的卡,需要手续费吗?

干平安t7

要从农行转到中国银行,都是自己的卡,需要手续费吗?跨行转的话,当然得需要手续费
百科知识小帮手

现在不管是网上银行还是手机银行转账都是免费的,所以你从农业银行转到中国银行是不需要手续费的呀
御高澹9H

跨行卡转钱是要有手续费的,要是两个都办成手机,银行这样转账是不需要手机费用的。
帐号已注销

现在跨行转账是需要收取一定的费用的,如果你是手机银行转账的话,一般相对,就没有手续费
莫如尽

你好,现在通过手机APP进行转账的话是不需要手续费的,你从手机里下载一个手机银行就可以了。