有哪些歌词写的非常好的歌?

姜哲Ab76F

邓丽君的一些歌,有些作词的人都写得特别好,满意就好评
dushuhaoya
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块儿宝,离开妈妈的怀抱,幸福哪里找!
上海小美621

其实你觉得歌词好,是因为这个歌词刚好印证了你当时的心境
以前中学的时候有很多人都喜欢抄歌词,因为那个时候的流行歌曲可以反映当时的年轻人的心情,但是你现在回想起来,就觉得那些歌词怪怪的
所以我觉得不能单纯的说什么歌词好,什么歌词不好,完全要看听歌的人当时的心情和状态
游韧有余非寻常

听你讲的外文歌实在是太多了。比如。张学友。的吻别。我喝的太经典了。

昨日重现这首歌曲的歌词写得最好