有哪些歌词写的非常好的歌?

王殿下W

《起风了》这首歌词写的非常的好,而且这个既有那种怀念青春的感觉,也有那种对未来的一种向往,当音乐一响起的时候,仿佛回到了那个最童真的少年时代。非常的怀念,非常的优美。
番茄爱追剧wy
①《永不失联的爱》走过陪你看流星的天台,熬过失去你漫长的等待
好担心没人懂你的无奈,离开我谁还把你当小孩。
②《善变》只怪有你的从前,美的太过惊艳
才会当热情变浅,决裂明显
爱是谁也绕不开的抛物线,从前你穿越风雨。
③《飞鸟与蝉》你骄傲地飞远 我栖息的夏天,听不见的宣言 重复过很多年,北纬线的思念被季风吹远,吹远默念的侧脸
吹远鸣唱的诗篇。
帐号已注销

有哪首外文歌是你的最爱?比较喜欢《泰坦尼克号》主题曲《我心永恒》,最先接触的时候就是小品里面听的赵丽蓉老师唱的。从此以后我就喜欢上了。这首歌具有浓烈民族韵味的爱尔兰锡哨和风笛尽显悠扬婉转而又凄美动人。歌曲的旋律从最初的平缓到激昂,再到缠绵悱恻的高潮,一直到最后荡气回肠的悲剧尾声,短短四分钟的歌曲实际上是整部影片的浓缩版本。
花花scq

歌词写得非常好的歌,第1个就是《告白气球》,这首歌无论是歌词还是旋律,都非常适合去做告白这一首歌。第2个就是《青花瓷》,这首歌把青花瓷的样子描述的惟妙惟肖。
乜许伱卟懂cn

歌词写的非常好的歌,比:再一点自信的力量 就有动力实现愿望 想要爱不是幻想 勇敢追吧。
失恋最痛的 不是美好变过去 是未来草木皆兵的多疑。
我学着不去担心得太远 不计划太多反而能勇敢冒险 丰富地过每一天 快乐地看每一天。
感动的下一个奇迹 会亲吻不怕等待的爱情 有心人的双手是巴黎 带我们旅行浪漫的风景。
时间可以抹去我的棱角 有些坚持却永远抹不掉。
这些歌曲都是很不错的,歌词的意义非凡。