有哪些歌词写的非常好的歌?

sunqiong1974
送别这首歌的歌词写得非常的好:长亭外古道边
众里寻ta寻不到

有很多啊,尤其是九十年代以及2000年左右的,比如童年、情人、青花瓷
帐号已注销

我觉得我是一只小小鸟的歌曲不错!因为小小鸟代表着可以放飞想想~
HJRH

我觉得歌词写得非常好的歌。就是烛光里的妈妈这首歌。无论歌词还是歌调都,非常的深入人心。
WIFI被抢走了
现在最火热的一首歌 ,我到底还能爱你多久,如果爱还在 ,歌词写的是非常好听有 意思 ,,,,,,