刚装修的房子找除甲醛公司靠谱吗?

刚装修的房子找除甲醛公司靠谱吗?... 刚装修的房子找除甲醛公司靠谱吗? 展开
知竹常乐229
情感倾听者

刚装修的房子招去甲醛公司并不太靠谱。最好的方式就是开窗通风,是除去室内甲醛的最好的方法,不用花钱。并且去甲醛的效果还非常好。
cheng701898

没用的,不靠谱的,因为甲醛归根到底,是从板材、涂料、油漆、脱水等物体中慢慢挥发出来的,
所以刚刚装修的房子,应该开窗通风,多用绿植,所以一切甲醛公司都是不靠谱的、骗人的。
dushuhaoya
没有必要。在刚装修好的房子除甲醛,自己就可以解决。
1、开窗通风,经常通风能够有效的改善室内的空气质量,将有害气体有效的排出去。但会受到天气的影响,像下雨天就不适合开窗了。
2、植物吸附,在室内环境污染不是很严重的环境中,可以多养殖一些植物,不少植物都是有吸附甲醛功能的,很多植物也是可以吸附甲醛、苯等有害物质的。但是吸附能力有限,只也只能起到辅助作用。
3、固体活性炭,活性炭属物理吸附是很安全的,虽对人体没有害处,体积也很小,可以随意摆放。但是它比较容易饱和,要定期进行更换,最好挑选大品牌的活性炭。
4、空气净化器,空气净化器在吸附甲醛方面有一定作用。
乐正思菱Y9

刚装修完的房子,不要去找什么甲醛公司。还是要通风。至少要通风两个月以上。才能把装修时。留下来的异味。除掉一些。
火锅酱料醋

刚装修的房子,找除甲醛的公司并不靠谱。这种公司并没有什么太大的效果。主要还是要靠自己开窗多通风。室内安装引风机。多擦一下。再多摆一些绿植。活性炭。空气净化器等等,用这些方法除甲醛效果,会比找公司效果好。