刚装修的房子找除甲醛公司靠谱吗?

刚装修的房子找除甲醛公司靠谱吗?... 刚装修的房子找除甲醛公司靠谱吗? 展开
阿豆毕

甲醛可以和廉价的尿素制成脲醛树脂,这种树脂胶能把纸屑、木屑、刨花碎屑等下脚料甚至是垃圾碎末黏合起来,制成刨花板、密度板、细木工板、纤维板、复合木地板等人造板即胶合板。这种胶成本低,黏合强度高,所以使用非常广泛,可以说,目前市面上90%以上的各种木质人造板材就是由这种胶粘合而成的。只要板材存在一天,甲醛就会源源不断地“供应”。不过这种板材,也有它的好处,那就是不用担心生虫,因为甲醛的毒性,虫卵早就被杀死了。既然人造板材的甲醛含量高,甲醛对人体的危害已成为常识,为何厂家还要以此为原材料进行生产呢?难道就没有可替代甲醛的材料吗?实际上我国已经研制出了不含甲醛的环保型脲醛树脂,然而时至今日也没有被大量投产,主要原因就是价钱昂贵,阻碍了甲醛的替代进程。

清除甲醛最有效的方法还是采用专业除甲醛产品来进行针对处理,从根源上进行治理,这样从源头就把甲醛给分解掉了,那室内也就没有甲醛可挥发了,这样才能达到治标治本的效果。

ysmdd

你好,个人认为是不靠谱的,刚装修好的房子一定打要开门窗通风,最少要一到两个月,然后家里可以放几盆绿色植物,可以除甲醛的就可以了,什么除甲醛公司就是扯蛋,谢谢。

金煌建筑装饰有限公司
金煌建筑装饰有限公司成立于2003年,以装饰装修设计施工起家,目前已发展成为涵盖家具建材生产、硅藻泥高端环保涂料生产、文化传媒等多个领域的集团企业。
除甲醛.....
1、开窗通风,经常通风能够有效的改善室内的空气质量,将有害气体有效的排出去。但会受到天气的影响,像下雨天就不适合开窗了。
2、植物吸附,在室内环境污染不是很严重的环境中,可以多养殖一些植物,不少植物都是有吸附甲醛功能的,很多植物也是可以吸附甲醛、苯等有害物质的。但是吸附能力有限,只也只能起到辅助作用。
3、固体活性炭,活性炭属物理吸附是很安全的,虽对人体没有害处,体积也很小,可以随意摆放。但是它比较容易饱和,要定期进行更换,最好挑选大品牌的活性炭。
4、空气净化器,空气净化器在吸附甲醛方面有一定作用。
要想再快的话可以找专业治理甲醛的检测机构来弄.
安分小毛孩

刚装修的房子找除甲醛公司是不靠谱的。没有多大的作用。
如果除甲醛公司很容易把甲醛给你除掉的话,那么那些板材材料源头厂家,就直接利用除甲醛工艺把甲醛除掉了。正因为甲醛是不容易清除的,所以装修的时候,才会有甲醛的产生。
这个只需要入住前开窗通风,或者买那些合格的家居装修材料,尽量减少家居所含甲醛的量。入住后也要经常开窗通风换气,尽量减少室内甲醛释放造成的危害。
永不言败逆流而上

刚装修的房子,没必要去找除甲醛公司。只要把所有的窗户打开,保持通风。过一段时间就可以把甲醛除去。