什么样的男人值得女人和他过一辈子?有哪些表现?

群方涯R
情感倾听者

有责任感,有担当的男人,这样的男人大多性情稳定,成熟度高,不会因为一些小事斤斤计较,他们深谋远虑,考虑事情周全,从不会口出狂言,答应你的事情都会尽可能做到,他们努力,上进,用男人的臂膀担负起该有的责任,让女人拥有无限地安全感。成熟,稳重,有责任心,工作积极上进,能力突出,性格活泼开朗,待人真诚友善,有良好的人际关系,为人正直,勇敢,诚实守信,能包容,理解,照顾好自己的爱人,给她最大的安全感,而且还有一定的经济能力,这样的男人值得女人一辈子去爱。

真心疼爱、呵护女人的男人,和这种男人在一起,真的可以做一只温顺的小绵羊,因为你是被保护起来的,你不用坚强,只管撒娇、卖萌、小鸟依人,冷了,他会帮你盖被子,热了,他会帮你扶扇,下雨了,他会给你送伞,肚子痛了,他会递上红糖水……,总之,他会把你捧在手心,小心呵护,事事都替你考虑,不会为难你,不会勉强你,不会嫌弃你,让你感到无限温暖。

心胸宽广、大气的男人,都说男人要有大智慧,不可以竟耍小聪明,不能因为小事而纠缠不休,不论是在面对人、事、物,甚至金钱方面,要大气,不贪婪,不计较,男人的豪情让男人更具男人味,彰显男人本色。品徳高尚的男人,男人的品徳,即人品,男人最本质的东西,它代表了个人素质、内心的深度、思想的厚度,谦逊不张扬的个性,不大男子主义,对女人也饱有足够的尊重,懂得深层次的交流与沟通,不会剑走偏锋,具有同理心,懂得接受与回馈,懂生活,爱家庭,并且乐于助人,充分显示出男人的个人魅力。所以,男人们,你们不需太帅,只要你们踏踏实实,给女人足够的安全感和归属感,才值得女人去爱你们一辈子。

拉布拉斯不变换

心地善良,为人正派,而且会关心配偶的男子,值得女人托付一生,因为这样的男人很少会和配偶吵架,两人的感情非常好。这样的男人对配偶比对自己还好。
今天退休了吗

非常负责任的男人。比如不抽烟,不喝酒的,给老婆承担家务的,不管干什么事情都有计划,脾气特别的好,不容易暴躁的,非常孝顺父母的,知道疼老婆的男人,可以让女人依靠一辈子。
宏盛宏盛99

非常有事业心的男人,非常懂得尊重女性的男人,非常照顾自己老婆的男人,非常在乎自己老婆的男人。表现就是,我也经常关心自己的老婆,每天都会准时回家,不去参加一些狐朋狗友的聚会,非常看重自己的家庭,非常尊重自己的家庭。
小阿星96

首先就是三观非常正的男人,其实就是对家庭非常负责任,非常的有家庭责任感,非常靠谱的男人,对待感情非常认真严谨的男人,懂得心疼自己老婆的男人,还有就是能够体谅老婆的不容易,在婚姻当中懂得沟通。