王者荣耀能解绑实名认证吗?

风林网络手游平台

王者荣耀改实名认证的方法是打开微信或者QQ,如果你要改的是微信的王者荣耀账号,就打开微信。要改QQ的王者荣耀账号就打开QQ。

在微信或者QQ的搜索框里输入佰成长守护平台进入公众号,点击帮助,点击实名认证查询,点击修改实名认证,输入要更改的身份信息进行修改。

王者荣耀实名认证规度则

10次认证度都没有通过,该账号在超出10个自然日的规定时限后,将会受限无法登陆游戏,也就是次数上限后,10天内还是没实名制的直接不能登陆游戏。

本次认证引入的是公安部权威数据,必须是真实的姓名和身份证信息,如果信息不符是无法通过认证的。很多玩衟家账号在多次认证失败后,会禁止进行认证。知

有很多玩家会有这样的情况,去年首次认证的时候,由于当时的认证功能还不是很完善,很多玩家随便填了信息就通过认证的,可是最近被检测出需要再次认证。

百度网友9dbf3c1

可以。
第一步我们首先进去王者荣耀个人主页,可以看到已经实名认证了,实名认证解除的方法是用qq登录的就解除qq实名认证,用微信登录的就解除微信实名认证;

第二步下面来介绍qq登录王者荣耀解除实名认证的,打开qq侧边栏,点击我的钱包;
第三步进去我的钱包之后,点击右上方的设置;
第四步进去钱包设置之后,点击客服中心;
第五步在客服中心界面,点击注销账户,需要注意的是这里不是注销qq好,只是注销qq支付账户,注销之后,就注销了实名认证信息;
第六步满足条件注销qq支付账户之后,就成功解除了王者荣耀的实名认证。
水沝淼焱炎火4o

如果你不想实名验证的话那就解不了,如果说实名认证,如果你是成年人的话,就可以无限玩游戏
Lssssssi

微信区的玩家解除实名认证流程,进入微信,找到“我”,点击“支付”。在支付页面点击“银行卡”,选择银行卡,点击右上角的三个点,选择“解绑”,输入密码成功解绑即可解除实名认证。
游戏口碑

不可以解除实名认证。现在的游戏都是即兴,需要实名认证的,看看你是否成年才可以提前玩。