附近小学托管班,家长要怎么选择?

Yw张忻豪

托管班选择最主要的是看托管老师。托管老师是否是负责任,对待孩子是不是有耐心,有责任心。这非常重要。另外一个要看环境设施,尽量找一个比较安全的地方。另外还要离家比较近,方便接送孩子。
创业足迹
其实我觉得这个问题很简单,家长选择托管班,一方面看品牌,一方面看口碑,其实才会考虑价格方面的原因。这也是很多创业者选择加盟晋级这样的品牌托管的原因。
舟见青山

负责中午放学后学生的吃饭和休息及学习辅导等,分散在学校附近不足十分钟路程的周围,以小学周围居多。有些不仅提供午托服务,还提供晚托服务。晚托班1. 接送:有一些晚托班是不包接送的,那么晚托班的地址一定要选好,要离学校很近,假如包接送,还要问清楚,接送是一个大人接几个孩子,因为有的晚托班招生多老师却很少,一个大人一次性牵着好几个小朋友,不安全。
连广宇听惊雷

挑选距离学校近的,人数尽量少的,这样才能保证学习效率,同时也要自己去考察一下,看看整体的学习氛围,如果是负责伙食,也要注意一下伙食的好坏。
摩羯小小二

附近的托管班的话,平时和同学的家长多沟通一下,看看别人对这个托管班的意见是怎么样的,如果大家都觉得还可以的话,那就可以考虑。