如果是初中毕业生学习汽修方面的技术如何?

学习者gE

如果初中毕业学习汽修方面的技术,这是一个很好的专业,因为我们的老师很多都推荐这个专业。说这个专业以后会比较吃香,所以我觉得这个专业是不错的
帐号已注销

如果如果是初中毕业的话学如果是初中毕业的话学习那如果是初中毕业的话,学习那种汽修方面的技术的话,如果也挺好的作为这种汽车方面的技术的算法,对男孩子来说的话,是特别好的一个专业的
剧菁英6C

初中生学习气球方面技术当然是可以的,因为这个汽修方面现在应用还是非常广泛的,想找工作也很容易的,以后可以自己开一个店都是很好的选择。
热爱生活111

汽修方面技术很赚钱,也非常实用,被这个社会所能接受。
岁月悠长江水流
学习技术和汽修知识当然文化程度高些接受能力强些。初中毕业只要拜到名师,自己肯努力,学习汽修方面技术肯定行。