找一部香港电影? 110

讲的是两家电视台竞争片尾有个桥段是两个男的潜入对面电视台老板家里假扮成浴室里的雕塑向老板身上撒尿参考:好像有个电视台叫西门什么的... 讲的是两家电视台竞争 片尾有个桥段是两个男的潜入对面电视台老板家里假扮成浴室里的雕塑向老板身上撒尿
参考:好像有个电视台叫西门什么的
无聊睇天下

假扮成浴室里的雕塑的是电影《精装追女仔1》。

电视台叫西门的是电影《精装追女仔2》,王晶扮演电台西门庆总监。

累到吐血闯天涯
你好,该题材有两部都有大致场景,一部是许家三兄弟主演的《卖身契》,另外一部曾志伟等人主演的《火星撞地球》。
青争6b

如果要找一部香港电影的话,我觉得应该是以前看的流氓大亨就比较好
奚梦瑶牛逼
现在的香港电影还是有很多的,关键的问题是你要养,找的这一步可以说还是比较偏门的病,不是挺热门的一个电影啊,实际上它是有很多的,你可以按照你写的内容,去网上搜一搜,应该能搜到。
追问
就是没搜到才来问的
识邪邪誉唱杯曾V
你好,很开心为你解答,你说的这个是不是成龙演的新警察故事啊?
追问
类似喜剧?
追答
你好,有一部逃学威龙。