有哪些有意思的礼物可以送给女朋友?

不是所有的认真都对

送给女朋友手机壳,有创意的鼠标垫,香水,送一盆花,送一把木梳,送一个梳妆镜,送一条围巾等等。

1、送一个有创意的手机壳

为了表示你对女朋友的,可以送上一个有创意的手机壳,手机壳上是你们的照片。这个礼物非常有诚意,也非常有创意,相信会得到你朋友的喜欢。谈恋爱的女孩都是比较感性的,容易被感动,只要是你用心选的理由,女朋友就会喜欢。

2、送上一个有创意的鼠标垫

电脑是大家经常会使用的物品,送你一个有创意的鼠标垫,经常会使用,经常会想到你。那种有个性的鼠标垫会符合一个人的性格特点,可以买卡通图案的创意鼠标垫,也可以买动漫图案的鼠标垫。

3、女孩都喜欢香水

女儿都喜欢香水,那种淡淡香味,那种纯植物香味提取的,有很多有创意的香水。多送女孩一些香水,适合不同场合涂抹的香水,非常适合女孩性格的相处,只要用心去挑选,女儿就会很喜欢。如果礼物选对了,就会提升你们的感情。

4、送上一盆小花

现在有很多创意的小花,可以当做礼物送给女朋友,各种小盆景,如果女朋友喜欢肉肉,可以选一盆好一点的肉肉送给女朋友。千万不要送给女朋友仙人球,女朋友会讨厌你,甚至觉得你不是很爱她,要送给女朋友一些凤尾花,薰衣草,长草娃娃之类的小礼物。

5、送你一把木梳

木梳代表的寓意很长久,就是说两个人愿意白头到老,举案齐眉。每当女友拿起木梳对镜梳妆,就会想起你,这是多么甜蜜的事啊。很多人喜欢送女友木梳,就是希望能这份长久送给对方,祝福彼此的感情长长久久,永远到老。

阿里个通

可以送给女朋友一台口红机,也可以送给女朋友DIY手工制作的东西,直接做一个DIY的包包送给你的女朋友,女朋友也是会特别的感动,送给女朋友一些比较奇怪的东西,女生一般都喜欢这种奇奇怪怪的东西。
帐号已注销

口红,包包,小兔子玩偶,项链,卡通贴纸,这些都是特别可爱的,送给女朋友之后,也可以赢得欢心。
happy薛丑丑

可以送女朋友娃娃机,可以送女朋友香皂,可以送女朋友护肤霜、可以送女朋友包包,可以送女朋友高跟鞋。
乐乐在此呢

拼图礼物,口红,护肤品,各种毛绒玩具,亲手做的包包,这些礼物都是可以送给女朋友的,需要选择有仪式感的礼物。