婆婆要网上办理电信宽带有人可以解答下方法吗?

上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

您好,网上办理电信宽带的途径有:
1、登录电信营业厅APP选择宽带栏目,选择自己想要办理的宽带套餐,按照APP指示的步骤进行办理;
2、关注:“中国电信上海网厅”公众号,通过公众号进行办理。
3、通过网页登录:上海电信网上营业厅官网进入宽带专区进行线上办理。
中国电信的宽带网络质量是领先的,无论是网络的稳定性,还是网络带宽的大小等。在使用电信产品中遇到的任何疑惑都可以拨打我们人工服务电话10000获得咨询。电信竭诚为广大用户提供周全到位的通信服务。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

电信用户可以通过电信网上营业厅在线办理宽带的,具体步骤参考如下:

1、登录中国电信网上营业厅,然后鼠标指到宽带,然后点击需要办理的速率

2、然后选择合适自己的宽带套餐

3、选择后点击立即抢购,然后在办理页填写办理信息并预存费用

4、然后提交订单即可,二十四小时内就有工作人员上门安装宽带线路的。

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
东南西北看东西
网上基本不能办理,还是本人拿着身份证去当地营业厅办理比较好,营业员会详细解释,最好是去个年轻人,营业员基本上都会推销高价套餐糊弄老年人不懂。
百度网友cb24181

婆婆又在网上办理电信宽带,当然是可以的,因为可以直接登录电信平台的网站,然后选择自己需要办理的业务,然后选择自己所需要的业务进行点击就可以。
松露滑稽6

婆婆要网上办理电信宽带,有人可以解答下方法吗?那我觉得你如果要在网上办理电信宽带的话,你可以先关注电信公众号,然后按提示去办理就可以了