荣威rx8复位按钮5是哪个

仪萍聊教育小知识

复位按钮5是多功能方向盘右侧的OK键,长按OK键就是复位键5了。

1、按下多功能方向盘右侧的左右按键,切换综合信息显示项目。

2、按下多功能方向盘右侧的OK键确认或长按OK键复位。

3、按下多功能方向盘右侧的上下按键进行调节。

荣威RX8是上汽的新车,上汽集团官方正式发布了旗下上汽荣威RX8的官方车图,新车定位于中大型豪华SUV。

荣威RX8是上汽的新车,荣威RX8定位7座中大型SUV,基于上汽新一代 智能化SUV 平台打造,并将于2018年四月上市。

外观方面,荣威RX8前脸采用格栅和两侧前大灯一体式设计, 前大灯采用双透镜近光灯,全LED大灯,内置两条光导灯带,与格栅无缝对接 。雾灯使用了四颗矩阵式全LED透镜单元。

车尾部分,横置尾灯中间以镀铬装饰条贯穿,后保险杠采用黑色涂装辅以银色防擦条装饰, 荣威RX8的车身尺寸长宽高分别为4923×1930×1810(带行李架为1840)mm,轴距为2850mm。将提供5座和7座布局。

动力方面,依托上汽新一代智能化SUV平台打造的荣威RX8,将采用世界级蓝芯动力科技,搭载2.0T涡轮增压直喷发动机,最大功率224马力,预计匹配爱信6速手自一体变速箱。同时,新车将搭载TOD四驱系统。