在英雄联盟的所有英雄中,哪位英雄攻速最快?

小鱼生活家居馆

英雄联盟的所有英雄中,哪位英雄攻速最快?

在LOL游戏中,攻速对于很多英雄来说是非常重要的,很多英雄都是靠攻速来输出的。哪怕你攻击再高,但是没有攻击速度,也是挨打的像。

当然过度的堆砌攻速的话,也是错误的。当然也有很多人说过,天下武功唯快不破。在游戏中也确实有这种人,不信你就看下面这个。

不过这种人,通常的都是被喷的对象,过渡的强化英雄的攻速,忽略了攻击,也是错误的,没撒用的。攻速的增强要着重于自身的英雄定位与分析,这样才能搭配好英雄的最佳属性。

那么在LOL中有哪些英雄的攻速是非常强悍的呢,谁才是真正的攻速之王?

1、奥巴马:我觉得应该是双枪游侠奥巴马,这个英雄的攻速绝对算得上是最快的,一把双枪,堪称是巅峰杀手啊。加上其超强的攻速,让很多英雄都是望尘莫及。

不信你看下面的图,绝对是快得不要不要滴。

2、库奇:这个类似飞机的英雄,其攻速也不可小窥。库奇在游戏中是叫英勇投弹手,是一个定位为远程后期输出,主要就是有很好的AOE及持续的破甲技能。

库奇的E技能,格林机关枪堪称是大杀器啊,兼职就可以媲美著名的机关枪,加特林机关枪

3、贾克斯:武器大师也是游戏里比较著名的一个英雄,其攻速是可以叠加的。依靠超强的攻速+控制,贾克斯在游戏中也占据一定的地位。在高端局中,贾克斯出场率也是比较高的。那么贾克斯有哪些地方能体现出其超强的攻速呢,或许有人会认为贾克斯的攻速根本不行。但小编却不这么认为,不信大家就去看看贾克斯的被动技能“无情连打”。

4、易:剑圣是一个老牌的英雄,是一个靠攻击+暴击+攻速吃饭的英雄。其大技能R可谓是超强的攻速,分分钟钟的秒杀对方。当然没开技能的剑圣,肯定是没有多强的攻速的。但是开了R技能后,瞬间逼格上升,可以达到短短的时间就将对方给击杀。

5、亚索:剑豪这个英雄也是非常叼的,攻击速度也是叼叼的。相信玩过亚索这个英雄的人,应该都知道亚索是一个纯物理输出,虽然技能没有加成多少攻速,但是亚索这个英雄本身的攻速就是很强悍,再加上装备搭配的话,我相信很多英雄都抵挡不住亚索的攻速。

6、德玛西亚:大德玛的攻速也是牛逼哄哄得,虽然本身攻速低,但是大家别忽视了大德玛的E技能审判,那超强的转速可谓是强悍得很啊。并且这个技能还带伤害,你说叼不叼?不信你们就看,德玛E技能。

夏见冬
寒冰射手。因为它是输出位,是射手定位的英雄,辅助再给他出一件增加攻速的宝石,他便可以有很高的输出。
辣辣不辣啦啦啦

攻速最快的就是深渊巨口。这个英雄在点了致命节奏之后开自己的W技能会让自己的攻速变快。
白珍全全全

寒冰射手,因为这个英雄他的射箭术是非常的快,可以在后期的时候在后方提供一些强大的攻击。