耳聋需要忌口什么?

百度网友29f605d
不适宜吃的食物:
  要减少脂肪的摄入
  大量摄入脂类食物,会使血脂增高,血液黏稠度增大,引起动脉硬化。内耳对供血障碍最敏感,出现血液循环障碍时,会导致听神经营养缺乏,从而产生耳聋。中年人每日脂肪总摄入量应控制在大约40克,应少吃各种动物内脏、肥肉、奶油、蛋黄、鱼子酱、油炸食物等富含脂类的食物。中年人每日脂肪总摄入量应控制在大约40克,应少吃各种动物内脏、肥肉、奶油、蛋黄、鱼子酱、油炸食物等富含脂类的食物。
  任何疾病的好转都是需要一定的艰辛来实现的,更何况是耳聋这种极为难以救治的病症。上述的知识介绍就是说的耳聋患者在饮食上应注意的禁忌有哪些而做出的深入性分析,希望会真正的帮助你。另外,耳聋患者的心理极为敏感
你美星4599
耳聋病人呢,需要排除一下有没有合并高血压病和糖尿病,如果是中老年患者有高血压或糖尿病的病人,更容易出现血管的粥样硬化,血管栓塞致耳鸣,所以饮食方面要低盐低糖清淡饮食。