找一些悲剧结尾的动漫和电影

找一些悲剧结尾的动漫和电影很震撼的那种schooldays的结局不错校园恋爱+悲剧结尾... 找一些悲剧结尾的动漫和电影 很震撼的那种school days的结局不错
校园恋爱+悲剧结尾
喝凉茶咯
不知你有没看过
宫崎骏的《再见萤火虫》 虽然不是校园恋爱 但却是悲剧结尾
应该说整部动画都充满悲情 是讲关于战争的事 虽然不是完全符合你的要求
但也推荐你看一看 震撼人心 画面也不错
flieger925
我们的存在,死得一塌糊涂那种悲到不是,但能让人从头哭到尾
百度网友4b9e322
最终兵器彼女
rainkelly_ln
浪客剑心 不是校园
完美天空love
有什么好看的动漫啊!!绝对不要悲剧!!!
luyongqi2
钢之炼金术士 是动漫的