如何绑定股票资金账户和银行卡?

怎样绑定资金账户... 怎样绑定资金账户 展开
百度网友aee8274
证券资金账户和银行卡是一一对应的,在证券公司开户时会根据你选择的银行给你填写对应的三方存管申请单并预指定存管银行,之后持申请单到银行的理财窗口即可办理三方存管确定业务。

如果没有银行卡可以新开一张银行卡。之后资金的存取只能通过这张银行卡。

证券公司的三方存管业务不是哪个银行都可以连的,但大部分都可以,可以去事先咨询一下。

记得带身份证。银行卡是不需要开通网银的。

“第三方存管”是指证券公司客户证券交易结算资金交由银行存管,由存管银行按照法律、法规的要求,负责客户资金的存取与资金交收,证券交易操作保持不变。 该业务遵循“券商管证券,银行管资金”的原则,也就是券商管股票,银行管钱了,将投资者的证券账户与证券保证金账户严格进行分离管理。
书一书

证券账户绑定银行卡,是开户的流程之一,不绑定银行卡,是无法完成开户的

至于如何绑定是证券公司和银行之间的事,要看该证券公司是和哪个银行合作了
个人只需要按要求填写银行卡资料即可
百度网友d74ac86
你自己的电话号码,银行卡留一个密码就可以。绑定啦。还有你自己的姓名。要可以立即绑定。