三年级的作文我的校园生活怎么写

日月海上7

首先开头先说一下,你整个小学的校园生活是怎样的?把你的最主要的特点写出来,比如消息丰富多彩的、充实的,或者苦中有甜的生活。

接下来在中间的段落那里就用例子说明你的校园生活是怎样丰富多彩,是怎样充实的,或者为什么说是苦中有甜的。

最后一段在学校,你对待现在的校园生活,你的感受是什么?把它写出来,简单总结就行了。

旭日东升368368
窗户缝隙里,透过一缕阳光横照到床铺上,细细的尘埃在苍白的光辉中飞扬。我被这耀光晃的受不了,迷迷糊糊地睁开了眼。快速的在十分钟内,穿好衣服,刷牙吃饭,就急匆匆地去上学了。
灿烂的阳光,穿过树间的空隙,透过早雾,一缕缕地洒满校园。眼中的景象愈发朦胧化仙。以至于身上都有一圈淡淡的,轻轻摇曳的光晕。也许是在下午有音乐体育,班会等课,我一天都是神清气爽极了。就是课间,建熙写作业的速度都快了不少。到了体育课啊,我们先是跑了800米,后去看,我们班三人篮球赛。朋友们个个健步如飞,穿梭于人群之间,将手上的篮球快速投到篮筐中,特别是那几个猛的女生,士气直逼敌方。一节课后,我们班以多一分顺利。之后的纸飞机比赛,很不幸,我没有拿到很好的名次。但我们班中大多人都飞的挺远的,张老师的脸都笑成了一朵花。
太阳,已经落山了,西边天上只留下一抹淡淡的胭脂色,你好,你真美!我所参加的每一天。