尤文战胜亚特兰大夺意大利杯冠军,比赛中有哪些精彩时刻?

刀田二月花

北京时间五月二十日凌晨三点,本赛季意大利杯决赛在马佩-三色城球场展开了对决,对阵双方分别是尤文图斯和亚特兰大,双方鏖战九十分钟最终尤文图斯以2:1获胜,成功夺得了球队历史上第十四座意大利杯,本场比赛中为尤文图斯打入进球的分别是库卢塞夫斯基和小基耶萨,两位年轻的小将帮助球队获胜,他们也将成为这支尤文图斯复兴的基石。

上半场比赛开场后亚特兰大率先发难,第三分钟萨帕塔在边路强行1V2过人成功并将球传至小禁区,跟上帕洛米诺近距离推射被布冯神勇扑出,第五分钟萨帕塔在禁区内转身射门打偏,第六分钟小基耶萨在禁区内倒地,但主裁判并没有理睬,第二十五分钟弗罗伊勒切入禁区后小角度打门,皮球滑门而过,第三十分钟C罗在前场抢断成功后突入禁区制造了混乱,库卢塞夫斯基在禁区内踢出了一脚弧线球成功绕过门将入网,尤文图斯以1:0领先,十分钟之后亚特兰大由马利诺夫斯基拉队友传球包抄射门得手扳平了比分,双方最终以1:1的比分结束了上半场。

下半场双方的争压依然激烈,第五十二分钟罗梅罗在禁区内的射门被德利赫特封堵,第五十八分钟库卢塞夫斯基禁区内的射门被亚特兰大守门员戈利尼扑出,第六十分钟C罗妙传小基耶萨,小基耶萨跟进打门后击中了球门立柱后弹出,第五十二分钟小基耶萨在禁区左路与库卢塞夫斯基打出精彩的撞墙配合后成功破门,尤文图斯再次取得了领先,第八十七分钟亚特兰大球员拉斐尔-托洛伊在替补席上抱怨主裁判被红牌罚离出场,最终尤文图斯以2:1取得了本场比赛的胜利。

虽然亚特兰大在本场比赛失利,但球队的表现使他们获得了对手的尊重,球队在主教练加斯佩里尼的调教下踢出了精彩的团队足球,希望这支球队能够继续自已的风格,在接下来的比赛中为球迷奉献更多精彩的比赛。

智慧达人985

比赛中,尤文积极组织进攻,配合相当巧妙,通过完美的配合穿插,以及及时的防守,成功的化解了对方一次一次的进攻,最后抓住了机会一举夺冠。
小李美死了

就是两个人会有一些比赛,而且两个人之间的比赛是非常的人惊讶的,因为他们两个人的能力是差不多的,这个才是最精彩的时刻,也是非常的精彩。
乐乐在此呢

得分的瞬间,比赛白热化阶段,团队的默契配合,赢得冠军的激动时刻,和在比赛中的激烈竞争,等等,都是非常精彩的。
爱吃西瓜的熊

我从来不关注这样的体育赛事,所以也不知道在比赛当中有过什么样的精彩时刻。