为何有的人一辈子抽烟喝酒,身体还那么好?

王老师聊家居

看到这个问题就很想谈谈自己的看法。首先我不知道这个问题的提出是基于什么事实提出来的,还是出于什么心理。是不是问题的提出者是个烟酒迷,为了给自己的抽烟喝酒找个借口,让大家证明人一辈子抽烟喝酒依然长寿。

任何事物都有两面性,只是任何事儿都不能走极端,适度为好。抽烟不好,但它能平复焦躁,能缓解某些人压抑的心情,,比如心烦了就静下来吸支烟,,。别喷我,只是我自己个人的经历人的寿命也许天注定,我老公不喝酒不抽烟,吃过晚饭有时间还喜欢散步最大的爱好喝茶,对工作家庭多负责一有时间还喜欢背古诗,他说:等他退居二线之后让儿子们认真工作,小孙子就有他教了一直好教到初中,他的数学好高考是满分。

就像海边的人天天吃海鲜、牧区的人天天吃肉食也没有什么,但其它地区的人如果这样吃了,要么消化不良、甚至还会过敏一样;南方的人如果吃面食、或者北方的人如果吃米饭,就会感觉容易饿,也是同样的道理。

天赋于了每个人不同的生活习俗和作息环境,还有遗传基因,饮食起居也不尽相同,如同宇宙间的星,每颗星都有着自己应有的轨迹,发挥着各自的作用,它能的并不是你也能的,反之亦然,既然存在,顺其自然,自己身体的阴阳互勉才是你最好的老师,自然和谐应该不会太离谱的吧!吃烟喝酒是否危害健康,那得看你基因咋样、对本人来说无关三天两包烟,酒可喝可不喝来客人或高兴喝一到二两不能到三,心态好自己有几斤几两最清楚了,故不攀比,目前耒说身心健康生活愉快,个人观点不是抬杠的。

糖果罐oo
只能说这些人比较幸运,抽烟喝酒没有影响到他们的身体,但这只是个别情况,大家不能养成不好的习惯
情感小柒柒
可能他们的身体素质比较好,经常的进行体育锻炼,虽然有时候会抽烟喝酒但是并不过量,所以才会让他们的身体不出现问题。
丁山学长
因为他们本身的身体素质也是不错的,而且也是有所运动的,所以身体还是不错的
小U558

可能是本来就是免疫力比较好的,这样就是让他们觉得抽烟喝酒就是比较爽的,就是开始这样抽烟喝酒。