初中毕业男生能不能选择去技校学技术?

晏依波08A
当然可以,初中毕业技术水平和知识理论不够多,如果能够去技校学习,选择一个适合自己的专业对于以后走向社会是有很大帮助的。
魏shicaiedu666
可以啊,初中向上求学就是中等教育学历层次。
就包括:普通高中,职业高中,普通中专,职业中专,成人中专和技工学校等
除了普通中专是没有技术学习的,其他的都是技术为主
bts女友v
初中毕业的男生能不能选择去技校学技术?完全可以的如果你有一门技术会更好的,这样才会更容易找工作。
夏日炎炎TDkaO
肯定是可以的啊,掌握一门技术到社会上才有饭吃,不然以后只能受最大的累,却只能得到最小的回报。
流云酷读吧5
我觉得可以,因为现在高中需要考试合格才可以上高中,那么考不上的就可以选择学什么对将来有利,选择学一门技术是比较好的选择。