男朋友生日礼物送什么有意义?

电子数码hcy

送给男朋友礼物,可以送月亮装饰灯、蓝牙音箱、存钱罐、表白录音挂件,这些都比较有意义。

1、创意月亮装饰灯

这是个自己做出来的装饰品,慢慢的心意,而且特别精致,虽然有些男生有可能不喜欢,但是,他们看到之后,肯定能够感受到你的爱,手巧的朋友们可以试一试,在浪漫的节日里面,亲手做一盏灯给爱的人别提有多浪漫了,灯还是蛮亮的,可以放在床头当装饰起夜灯。

2、蓝牙音箱

其实,这个东西是我在好朋友那里看到的,后来觉得特别好看,因为男朋友的需要,我就送给了她一个,特别复古,也可以选择很多风格,很像以前老式的唱片机,利用蓝牙传输的,也有USB接口,很有古典气息,很精致,节日送朋友爱人也是一个很好的选择。

3、存钱罐

我觉得,这个存钱罐是最有意义的,很多男生都有乱花钱的毛病,这个存钱罐可以监督着他存钱,让他自己约束自己,他一定会体会到你的用心,特别感动,把零钱放入存钱罐,然后拉动手柄会随机中奖,掉出之前存进去的所有硬币,很像赌场里面的机器,之前男朋友生日,送给男朋友当生日礼物,玩的超开心的。

四、手表

手表对于男士来说,是一种非常重要的修饰,很多人也通过手表来显示自己的身价,因此,如果你想送自己男朋友礼物,不可以选择手表,选一款性价比比较高的手表非常重要,当他戴着你送的手表出去以后,当别人问起是谁买的时,他说“女朋友送的”,这会让他非常有面子,也能间接证明你们之间的感情很好。

五、鞋子

很多男生都对鞋子情有独钟,他们很喜欢买鞋子,既然他喜欢,鞋子也是生活必需品,那么,你可以选择买鞋子,这样很容易就能够让他钟意,但是,在买鞋子时,也要根据他的爱好,选择她喜欢的颜色,喜欢的类型,在合适的时机送给他,这样就会增加这份礼物的惊喜度,也会让他更加地珍惜。

匿名用户
"送男生礼物给你以下几点建议,希望对你有所帮助:
1、送礼最好送进心坎里,看看对方有没有平时一直想要的礼物,或是一直向往拥有的礼物。买来送给他喽。
2、在“天宫祝福点歌台”点一首歌当成你送你男朋友的礼物。点歌送祝福的方式现在也比较流行,有心的可以去百度搜一搜了解下。这种平台的做法是通过打电话的方式,先给对方真人弹唱此磨桐一首你指定要唱的歌,然后会把你想说的话传达给对方。并且会把整个过程录制下来发给你看。
3、送给男人的礼物,比如手表、皮带、皮包、剃须刀什么的都很不错。当然想要更有创意,可以送个性定制的礼物,可以有个性定制的皮包、皮带、打火机、软陶真人公仔、纪念金币什么的。
4、送他健康的礼物会让他觉得你很贴心,现在的人办公长时间的坐着,大多数都有腰椎颈椎疼痛的问题,送他一个按摩垫,按摩披肩什么的,会让他放松下。
5、当然最有意义的是你亲手DIY的礼物,价格虽然不高,但是很有心意,可以来上面网上看看有很多可以DIY的材料包、比如折一盒川崎玫瑰、定制一个沙画视屏、用你们所有的甜蜜照片、纸条留言做成回忆满满的DIY相册。这些都是非常有心意的!
大概就这么多,还是要根据你的具体情况来选择礼物。希望以上建议对你有所启发。
送给男友最温馨的礼物就是爱的礼物"
柠檬心理
颈部按摩器。
可以在男朋友上班的时候佩戴,使颈部按摩器通过或震动或敲打的按摩方式促进颈部血液循环,缓解因长期保持某一固定姿势导致的颈部不适,从而达到缓解疲劳、有效预防颈椎病的功效。
生日礼物是指在他人的生日时,为了表达了人与人之间最温馨最美好的心意。最好的生日礼物不一定是最贵重的,生日礼物所传达的是对他人最诚挚的希冀与祝愿,可以增进情谊,传达爱意。