成都限号时间什么时候?

ray聊教育

成都限号时间为工作日7:30至20:00。上述限行车辆按照机动车号牌(含临时号牌)最后一位阿拉伯数字分为五组;

每个工作日禁止一组上述限行时间和限行区域内通行,尾号组合及对应规则分别为:星期一为“1”和“6”;星期二为“2”和“7”;星期三为“3”和“8”;星期四为“4”和“9”;星期五为“5”和“0”。

下列车辆不受“尾号限行”措施的限制。

(一)悬挂新能源汽车号牌的载客汽车;

(二)持C5驾驶证的残疾人驾驶的残疾人专用汽车;

(三)军车、警车、消防救援车、救护车、工程抢险车和巡游出租车;

(四)悬挂使领馆号牌车辆及经批准临时入境外籍车辆;

(五)法律法规规定的其他不受行驶线路、行驶方向限制的车辆。

以上内容参考 成都市生态局——成都:尾号限行,要恢复了