钥匙锁在车里了,怎样可以开锁?

小张的生活分享

综述

1、撕开密封条,用铁丝钩起锁车键

我们在车内锁车时,当按下锁车键,有一个小棍子会自动下沉,这时候就已经把车锁上,如果您的车子没有自动感应功能,可以将车门上的密封条拆掉,用铁丝钩住这个小棍子,拉起,也可以把车门打开。

2、强行拉开车辆的车玻璃,我们可以准备一些胶带纸,然后用胶带粘住车辆的玻璃狠狠地用力向下拉,可以将车辆的玻璃拉出一条缝隙,这样就可以拿出车钥匙了。

3、鞋带或尼龙绳开车锁

如果您的鞋子有鞋带或者身上刚好有尼龙绳,可以将绳子系扣,通过车门间隙进入车内,将锁车键钩主拉起,解锁

车子彻底没电门打不开

车子彻底没电门打不开的解决办法是:如果车有钥匙孔就可以打开,在左侧车门的门把手上抠开门把手的保护盖,找到钥匙的插口,把钥匙铁片插进去就可以打开车门;把电瓶重新安装到车上,再尝试开门,如果电瓶没电了就要充电;如果车门没有钥匙孔,只能寻求汽车4s店的帮助,或者让专业维修人员解决。车门是车身的重要组成部件,车门的样式按其开启方式可分为顺开式、逆开式、水平滑移式、上掀式、折叠式、外摆式。