6万左右的车哪款好?

八卦娱乐分享

1、艾瑞泽5

官方指导价:4.99-8.58万

级别:紧凑型轿车

艾瑞泽5这款车是一款有着较高性价比的车,售价亲民,但功能丰富空间也很好,造型线条看起来有不错的印象,车内用料做工符合品牌调性,总之在表面上,这款车有很多可称赞的特点和亮点。

2、远景X3

官方指导价:4.59-6.89万

级别:小型SUV

远景X3里里外外的设计还是使用家族式的设计风格,不过在外观上加入了很多时尚运动的特色,而在内饰上也拥有不少人性化的设计,也顺从了现在年轻群体购车的要求。最为吸引人的还是,它的售价仅为5.09-6.79万,对于远景X3体现出的优势,完全是配得上这个价格,性价比极高,同时轻轻松松可以满足平时的生活需求,属于家用型车型。

3、瑞虎3x

官方指导价:4.99-6.79万

级别:小型SUV

瑞虎3X是在瑞虎3的基础上推出的一款买菜车,定价亲民,看上去挺顺眼,配置水平也很高。整车动力系统匹配还不错,在日常用车的场景游刃有余。

4、远景

官方指导价:4.79-7.39万

级别:紧凑型轿车

远景是一辆自主研发的紧凑型轿车,始终有着良好的口碑。济事的装配、青菜一样的亲民的报价,让它直接成为当之无愧的性价王。如今,因进一步充盈庞大年轻消费者的要求,吉利现在型号远景的部分外观、内饰及配置作出了加工改造,对一辆家用代步车而言实在难得。

5、瑞纳

官方指导价:4.99-7.39万

级别:小型轿车

瑞纳是北京现代旗下的入门级别小型车,也是买菜接娃的首选车型。一方面,瑞纳的价格很吸引人,5万上下的预算就能代替挤公交,另一方面,合资品牌也比较受欢迎。省油耐用好养是瑞纳的最为吸引人的一点,如果是工薪阶层又想要一台车来日常通勤,这款车是一个不错的选择。