男女之间有纯洁的友谊吗?

明明两个人可以只做陌生人,也不怎么还会再见面为什么男生还会总是跟我说做朋友,不想做陌生人呢?还让我加回微信,都不能见面,也不聊天还会有什么意义吗?... 明明两个人可以只做陌生人,也不怎么还会再见面为什么男生还会总是跟我说做朋友,不想做陌生人呢?还让我加回微信,都不能见面,也不聊天还会有什么意义吗? 展开
PU西

曾经上学的时候相信有,可后来踏上了社会,就慢慢觉得世界上没有了,一个人的阅历和经历会让人感觉没有。
百度网友bbef040
应该有
男闺蜜就是一种
要处理好
我很拽不行吗
情感倾听者

友谊,就是无欲无求,不要想多了哈
涂水风wf
这个要看人的吧,没有很绝对的回答 看两方的相处方式,是否合适
犁飙4e
有闺蜜,例如何炅谢娜,无论顺风顺水还是坎坷不离不弃的闺蜜。