方媛穿高级黑白裙,和老公手拉手恩爱甜蜜,你觉得她的穿搭如何?

青云上仙

方媛穿着高级黑白裙,我觉得她的穿搭还是很好看的,也让方媛显得更加优雅温柔,还特别有高级感,提升了方媛的气质,我们都知道方媛属于小女人类型,方媛看上去比较甜美温柔,和郭富城在一起,因为郭富城也是一个很有男人味的明星,方媛和他在一起有一种小鸟依人的感觉,看上去让人觉得非常娇媚可人,而且连衣裙本来身就是很多女人特别喜欢的一件单品,能够很好的展现女人优雅大方的一面,想要穿得有女人味,那么连衣裙就是最好的选择,今天我们来说一下,为何让人觉得方媛的穿搭是很时尚的。

一、方媛的长相甜美温柔

方媛的长相,让人看了觉得非常舒服也很有亲和力,方媛之前是一个模特的出身,所以身材是无可挑剔的,跟很多女星都是可以相媲美,而且她的长相也让人觉得非常温柔,善解人意,特别能够赢得别人的好感,所以当方媛穿起普通的衣服,也能够让人觉得很有时尚的感觉。

二、方媛的穿搭很有高级感

其实方媛属于小家碧玉型的类型,不过穿上这样的裙子可以很好的提升方媛的气质,让方媛的气质更加大方高级,让方媛更具有职业女性的干练优雅风采,而不仅仅是一个家庭主妇或是阔太太,这样的衣服也适合多种场合,穿上去都不会出错,也非常适合方媛的身材。

三、时尚表现力不错

方媛的在穿搭方面的时尚表现力也是不错的,因为方媛是一个模特,所以在穿搭方面就比较有经验,而且因为作为模特表现力是非常棒的,所以方媛的穿搭也给人一种时尚个性的感觉,特别让人觉得很舒服,能够瞬间吸引大家的注意,让大家认可方媛这样的穿搭。

春季的风啊

这个穿搭是非常好的,方媛的时尚感也很强,而且和老公两人的感情非常好。
小豆子子梓

我觉得她的穿搭特别的时尚,方媛穿高级黑白裙特别的显气质,而且也特别的显身材。
路边的风儿

觉得她的穿搭,真的非常好看,非常时尚,也非常高雅,显得整个人非常优雅,非常有气质。
文幻楣uQ
天王嫂里面最显摆一个了