新买的小天鹅滚桶洗衣机有没有自带进水管,放在什么位置?

匿名用户

  滚筒式洗衣机的排水方式是水泵式,排水管放低了加水就流掉了,所以必须架高超过内筒上沿,水泵能把水抽排出去;而波式洗衣机的排水方式是电磁阀门,排水管必须低于内筒底部。
  小天鹅洗衣机排水管更换方法
  1,洗衣机的排水管一般都在底部附近,所以为了作方便先把洗衣机放倒。
  2,洗衣机底部大部分是开放式的,也有用保护板挡住的,有保护板要打开才行。顺着排水管往里看,会看见排水管跟主机的连接部位,有用Ω型卡子卡住的,有用紧固圈(塑料螺母)固定的,也有用胶水粘住的。把坏管子拆下来,换上新管子,用卡子卡好或者再拧紧紧固圈即可。
  小天鹅滚筒洗衣机排水管怎么放
  方法如下;
  1.取下底板
  2.卸下排水管口的固定螺钉,然后将排水管口往里推,从洗衣机内部将内排水管拔出。
  3.将排水管的排水管闷盖取下,并安装在原排水管口的一侧,然后将排水管口插入到取出闷盖的一侧,并用螺钉固定排水管口。
  4.安装底板,并将洗衣机扶起。
  小天鹅洗衣机排水管尺寸是什么
  一般洗衣机排水管的内径为32毫米,长度为一米。各厂家的可能不太一样,可以测量一下洗衣机排水阀连接的管口尺寸,排水管管口大约比排水软管管口小约0.3--0.5毫米,装时用热水烫一下就可以了。
北京乐创洁源家政服务有限公司_