现在的电视剧要么有剧情,要么有颜值,有没有既有颜值又有剧情的剧?

後悔無期ax

《宝宝大过天》

一直以来,我们好像更多看到了港片的“警匪剧”,但是其实TVB制作这种家庭题材的制作的水准一直都很高,从该剧播出的剧情来看,男主角马国明同岑丽香饰演一对夫妻,两人育有一名两岁的女儿。故事的主题就是围绕孩子的成长展开,所涉及的剧情都是一些关于家庭的小故事,整个故事内容平淡中充满温馨。反正作为TVB老粉看到《宝宝大过天》后,虽然有不足,但是觉得至少也值个四星。

《摩天大楼》

一部剧,三个结局,我真的想给这部剧点赞。前面细节部分满满的看点和反转,中间从第八集开始越来越催泪,让我这个泪点比较高的人,都哭了好几次!演员集体很给力,没有明显拉垮。导演的镜头水平很高,外加那一流配乐,那些钢琴曲,真的很催泪。虽然说这剧逻辑上并非完美,细节处也可以挑出不少毛病,但因为不是传统的刑侦剧,这些细节问题,并不影响整体观剧感受。

《前辈,请不要涂口红》

该剧讲述了拥有帅气、性感、真挚魅力于一身的直率男后辈蔡贤胜与不把年下男当作异性看待的女前辈尹松雅之间的浪漫爱情故事。这部剧则是走入职场的成年人之间的暗恋,并且还是年下恋。这部剧看下来还是很上头的。从相识到了解,最后甜腻撒糖。在韩剧作品中,这是一条典型的剧情路径。然而,该剧的开场比较“精致有趣”,值得推荐。

《十二谭》

这部剧讲的故事很有趣,男女主都是异石所化,讲述化为人形后的女主夜明与男主金性坚两人奇遇冒险,以及身边各种生灵的人间百态故事。古力娜扎饰演夜明,她曾经是夜空中的一颗星星,自有一股高贵优雅气质,但又不失妩媚。古力娜扎的古装扮很美,虽然这次娜扎饰演的民国剧的角色,但气质形象依然那么清秀美丽,女主“夜明”让人爱了爱了!

《怪物》

我真的被李东植饰演者的演技折服了,每一次他眼眶发红时候的样子我都能感觉到深入骨髓的忧伤。这部剧从剧情结构上来说主线围绕的是一件连环杀人案,但十六集完全不觉得啰嗦,台词质量非常高,也很有深度。虽然不像《秘密森林》一样围绕国家社会司法体制提出疑问,但全篇以失踪人员家属的角度给人以非常心疼的反思。总之是一部人生推荐剧,希望喜欢犯罪题材的人都来看一看这部良心剧!

拉布拉斯不变换

既有颜值又有剧情的电视剧还是很多的,比如琅琊榜,新白娘子传奇,北京爱情故事,仙剑奇侠传
情感小柒柒
庆余年这部剧就是即有颜值而且剧情还非常好的一部剧,这部剧也是特别的精彩,里面演员的颜值也非常高,值得一看的一部剧。
大超说教育

当然有,就比如说《陈情令》,这部剧不仅剧情优秀,男女主角的颜值也很高。