2021年东京奥运会,目前中国队获得的最有分量的金牌是哪一块?

首金的金牌是分量最重的吗?... 首金的金牌是分量最重的吗? 展开
漠北刀客dcz666

迄今已获得41枚奥运金牌的中国跳水队是名副其实的金牌大户,但却从未在奥运会上实现包揽。本届奥运大赛,中国跳水寄望包揽,但如今出现在男子双人跳台上的“缺口”,注定中国跳水队的东京之行依然无法圆满。

  中国女子举重队也曾在两届奥运会上实现包揽,东京之行的目标依然是席卷所参赛项目的4金。但在女子举重55公斤级比赛中,挺举和总成绩两项世界纪录保持者廖秋云遗憾摘银,菲律宾选手迪亚兹以1公斤优势获得冠军。

  赛后,廖秋云泪洒赛场,她称自己膝盖有伤,之前训练厚度不是太扎实,而且对手实力确实太强。
颜色不一样的烟火RQ1MU

2021年东京奥运会,目前中国队获得的最有分量的金牌是哪一块?2021年的奥运会。我们获得最有分量的金牌,当然是第一块金牌,就是杨倩的10m气步枪。因为这块金牌非常长大家的士气!
在生活中成长

目前中国队获得分量最重的当然是射击项目里杨倩的金牌,她夺得了东京奥运首金,为我们来了一个开门红。
帐号已注销

2021年东京奥运会,目前中国队获得的最有分量的金牌是哪一块?应该是2021年东京奥运会首金的是射击选手--杨倩,第一枚金牌的获得者,相对而言会获得更多的企业的奖励,以及更大的可能性获得商业广告,因为热度更高,话题度更多,就像杨倩一样,基本霸屏了
生活小百科达人

中国队获得的每一块金牌分量都特别重。但举重队谌利军在一度大比分落后的情况下奋勇直前,永不放弃,拼下金牌,这种精神让人敬佩。中国队获得的最有分量的金牌还是第一块,毕竟第一块有着十分重要的意义。毕竟是首金,意味着旗开得胜还是十分有意义的。