女生发 呵呵 是什么意思?

ivws5726831
当一个女生发呵呵这两个字呢他其实他不想跟你聊天了或者你说的话题呢他不知道怎么回你了所以那就呵呵的意思呵呵的意思呢就是不值一提的就是蔑视你的意思
您不知道的事66

含义一:她对你没有兴趣,上来就是呵呵甩脸。含义二:她心情不好。含义三:你说了不合时宜的话。
晨晖188
如果女生发一个呵呵表示非常愿意接受你的看法,或者是她感觉到你发的,她非常喜欢看,或者是非常有意思
百度网友07ece36
女朋友发呵呵,可能有很多种,比如你说的话让她很无语,她呵呵你,比如你说的话很无聊,很尴尬…她呵呵,比如不想搭理你,回你呵呵
左烨然3M
呵呵哪有什么固定的含义啊,在不同的场景和不同的氛围里,都会有不同的含义。聊天的时候,不想再聊下去了,不想再听别人胡说八道了,来一句呵呵表示不屑。聊的开心的时候,呵呵往往又代表开心