液晶广告机能否取代广告牌?

娜么快乐灵
液晶广告机能否取代广告牌?
1、广告内容多样化 液晶广告机的广告内容多样化,可以播放视频、动画、音乐、图片、文字、天气等。与静 态的招牌图片不同,它只显示带有文字的广告,比较简单。
2、内容更新方便快捷 通过网络液晶广告机,对广告内容进行更新、编辑,电脑连接IP后台控制广告机,可以直 接编辑要在后台播放的内容,并定制播出时间段和播放周期。一键同步到机器上,速度非 常快,省时省力。对于广告牌来说,要先把广告牌上的原字取下来,然后更换印刷字体和 喷墨印刷字体,这需要大量的时间和人力,而且不环保,造成浪费。
3、内容更有影响力 液晶广告机不仅外观时尚美观,而且更加生动,更有吸引力和说服力。 (液晶广告机推荐:立式液晶广告机、壁挂式液晶广告机)
4、使用寿命更长 广告牌使用寿命短,长期的风吹日晒对广告牌影响较大。液晶广告机的一般寿命通常为6 至10年。如果整合在一起,广告机更实用。
5、维护成本低 55英寸壁挂式液晶广告机的价格高于广告牌,但后期维护成本低,电子产品一次性投 入,终身收益;广告牌前期投入低,但后期制作的尺寸、工艺、更换次数和成本低内容很 高。 无论是广告效果、效率,还是成本、运营,液晶广告机都比广告牌略胜一筹,这也是液晶 广告受到众多商业用户喜爱的原因。讯维
广州市启达广告有限公司
析从安7P

现在液晶广告机塞一部分小空间内,他们还是比较不错的,应该有取代广告牌的趋势