肖战所饰演的哪个角色是你最喜欢的?

莲姐聊娱

挺喜欢这个演员的,是个邻家小哥哥一样,给人感觉很温暖,是从追【陈情令】就开始喜欢这个演员了。他演的魏无羡就是我以前追小说的主人公,感觉他把这个角色诠释得很好,估计以后再有翻拍,也代替不了这部剧的经典吧。

魏无羡,云梦江氏故人之子,性格开朗,后因种种事件成为夷陵老祖。感觉肖战平时是个文静的大男孩,而魏无羡对他的演技是一种考验。

在剧中的角色

这部剧我前前后后刷了很多遍,最喜欢他饰演的魏无羡。主要是特别着迷他那种“明疾不可为而为之”的勇气。这是一个热血少年闯江湖的故事,少年意气,侠义为先,诸强扶弱,志在天下。当初的魏无羡何等热血,最后却被各种小人和伪君子陷害,落得如此下场。所以,我十分心疼那个少年的他。

后来夷陵老祖被献舍归来,有一段时间,感觉他变了,但是和蓝忘机在一起久了之后,突然发现他还是当初的那个少年,从来不曾改变。我才明白原来会有这样一种人:即使历经沧桑,仍然还拥有那颗赤诚的少年的心。

肖战的颜值

你看肖战的扮相,不管是古装还是现代,不管是翩翩公子,还是贵族王爷,哪怕平日穿搭,都让人赏心悦目。肖战的五官非常精致,身材颀长,最主要的是的眼睛特别干净,第一眼望上去,肖战确有颜值,但也并不会让人挪不开眼。不过随着剧情的发展,他的精灵可爱,却让我记忆犹新。尤其是到了后期,他的一颦一笑,都充满了治愈感。那笑容干净、温暖,似一个邻家大男孩,就在你眼前,与你的心很近,给予的情很清澈。

据《诛仙》导演的评价,这部戏中最苦的一比特演员即是肖战,倒吊三四十米,头疼、眼睛感觉要爆出来了,还笑着说很刺激,大冬天被大风扇水,下水拍戏。

结语

《陈情令》这部电视剧,肖战演得比较好,特别符合书中的样子,电视剧改编也基本符合原著,肖战的演技细腻,鲜明,不管是赠送内丹之前的公子哥还是之后的魔道祖师都给人一种特殊的感觉

小阿星96

我最喜欢的就是肖战扮演的魏无羡这个角色。他在这部作品当中的表现非常棒,把人物的性格塑造的淋漓尽致,在剧中的造型也特别的好看,给我留下了非常深刻的印象。
自己滴定

我最喜欢的一个角色应该就是魏无羡,因为这个角色跟小说里演的真的是非常的相似,而且我仿佛是给小说里面的这个主角找到了一张脸。
帐号已注销

陈情令里面的魏无羡,因为我也是看过同类型的小说的,我觉得肖战的形象还是非常符合这个角色的。