喜欢一个男生怎么表白?

帐号已注销

喜欢一个男生先看他喜不喜欢你试探一下他对你有没有感觉,如果他对你也有好感,你表白很容易成功的,因为女追男隔层纱,如果他暂时没喜欢你你就慢慢的去接近他。先不要急于表白。
自由的飞飞鱼
情感倾听者

喜欢一个男生的话我认为你还是应该适当一下,这个男生对你是不是有这种好感,如果这个男生不喜欢你,那我认为你是没有必要去表白的,要不然的话就直接向这个男生说出来你内心的这种想法吧。然后大胆的去表白吧。
张佳倩啊

我觉得如果说你喜欢一个男生,你要看一下这个男生究竟对你有没有好感?比如说你可以尝试和这个男生发微信和他聊天,看一看他的态度是如何的,如果说他经常和你聊天,那么其实就是想接近你。
匿名用户

就找一个合适的机会啊,最好是稍微安静一点的环境
好好的聊一下,然后表达你自己的喜欢,这样对方也会开心啊。
泥忆秋a

如果你喜欢这个男生,你就在特定的时候告诉他,我对你有意思,不知道你对我什么样的看法,女人的话不要太直接,你就可以用这种方式去问男生。