我的华为手机进水了怎么处理比较好点了?

索渺03U

告诉你一个好的方法把进水的手机捞出以后马上关机,用跟手机发擦干之后放到梁氏袋子里。放置30个小时左右取出,然后开机基本上里面的水分都被粮食吸干了。^_^这个方法很好用。
尽力而为LOVE

这个具体需要看进水的量的,如果只是少量进水的话是可以自己处理一下就可以的了,如果是掉进水池等这种会大量进水的话那样的话就需要拆机把里面的水分弄干才可以的,而且手机进水以后肯定会关机的这个时候一定不要再开机以防给手机带来二次伤害,只有等彻底把内部的水分弄干的话在去开机比较妥当。
卡若琳奇诺
你好,是这样的手机一旦进水,先不要开机,直接去手机修理店进行修理,虽然有的时候可能放大米里面能好,但是还是没有吹风筒来的迅速有效果,所以还是建议你直接去维修点进行处理呢
东海0000000
你好。华为手机进度会后马上关机,不要使用,不要给手机充电,把水擦干净后到华为官方客服中心进行全面检测。官方客服有专业的系统检测软件以及清理进水的工具。并且官方客服既安全又有保障。检测没有问题再继续使用。一些建议。希望采纳。
百度网友52469dccf
手机发烧友

你好。华为手机进水后,不要开机,不要充电,把水擦干净后到华为官方客服中心进行全面清理进水地方。官方客服有专业的清理进水工具。并且官方客服既安全又有保障。一些建议。希望采纳。