品牌男装有哪些牌子?

车辆周边评选

  1.Brioni 1945 年,Brioni(布莱奥尼)创办于意大利,品牌结合了Savile Row 式出类拔萃的裁剪、缝纫技术以及灵感丰富的地中海风情。以定制西服见长的Brioni,从一开始就是少数欧洲贵族和。

  2.海澜之家 2014年起,海澜之家连续三季赞助综艺节目《奔跑吧兄弟》,并推出男明星同款。同时,联合《了不起的挑战》、《最强大脑》。

  3.Zegna 全球知名奢华男装品牌杰尼亚由意大利企业家Ermenegildo Zegna。

  服装在人类社会发展的早期就已出现。

  古代人把身边能找到的各种材料做成粗陋的“衣服”,用以护身。人类最初的衣服是用兽皮制成的,包裹身体的最早“织物”用麻类纤维和草制成。在原始社会阶段,人类开始有简单的纺织生产,采集野生的纺织纤维,个性服装的兴起。

  服装以创美烫画等兴趣了个性服装的概念,“个性服装”的图案有两种:一种是固定图案,例如影视体育明星、生肖星座、动物、花卉、科幻等,种类非常多。

  通过电脑处理,只要能想到的各类效果都可以做出来。个性服装印制店的卖点就在于此,顾客在参与的过程中,“造”出了唯一属于自己的服装。个性服装都突出了个性元素,紧跟世界流行趋势,但更能满足新时期人们对服装的需求。

  时代进步:

  随着时代进步,现在人们更多的追求的是质量。

  以上内容参考:百度百科-品牌男装

小k爱分享

阿迪达斯,耐克,安踏,李宁,匹克,乔丹,贵人鸟