王勉的身高有多高?

教育小百科达人

截止到2021年9月26日,王勉的身高是172cm。

王勉,男,1994年5月7日出生,中国内地脱口秀演员、编剧 ,在《吐槽大会2》中开创“弹唱式”吐槽。参加过《吐槽大会》、《脱口秀大会》、《哈哈哈哈哈》 等综艺节目。

2020年9月23日,《脱口秀大会》第三季收官,王勉夺得冠军。

人物经历:

2017年,《脱口秀大会第一季》在全国海选,还在读大三的王勉试着在沈阳站报名,同年参演爱奇艺综艺节目《冒犯家族》。

2018年,参演《吐槽大会第二季》,开创的“弹唱式”吐槽,同年参与《周六夜现场》、《故事王》第二季等节目录制。

2019年7月,以参赛选手的身份参与《脱口秀大会第二季》,音乐脱口秀的形式让人眼前一亮,一举拿下第六期爆梗王,同年参加昆明草莓音乐节。

塞可RV

王勉身高172厘米。

综艺《脱口秀大会》第三季正式举办总决赛,经过包括王建国、呼兰、王勉、杨蒙恩、李雪琴、杨笠在内六位选手的比拼,最终由王勉获得总冠军。

公开资料显示,《脱口秀大会》第三季由腾讯视频出品,企鹅影视、笑果文化联合制作,并于今年7月正式开播。据猫眼专业版显示,截至北京商报记者发稿时,该节目的累计播放量为14.77亿次,并曾4次获得猫眼全网热度榜综艺类的热度值日冠。

脱口秀本来是一种小众的艺术表演形式,后来经过李诞等人的不懈努力,终于让这种小众形式的艺术形式在娱乐圈里也有了自己的立足之地。而他们是通过办了一届又一届脱口秀大会、吐槽大会等才让大家。慢慢对脱口秀这种艺术形式熟知的。

比如今年。脱口秀大会已经办到第3季了,而第3季脱口秀大会。为了更吸引观众的眼光,也为了紧跟当下时代潮流,选择了用比赛淘汰制的方式进行,而最后经过角逐,脱口秀大会的冠军也最终诞生:是王勉。