你更喜欢比自己大四岁的男朋友还是比自己小一岁的男朋友?

小山村情怀

要看实际的情况。不能一楖而论
身为女生的你,当你选择与你相差四岁的男生谈恋爱时,你就应该明白,你们之间会有代沟的存在,三年一个代沟,这句话可不是空穴来风,还是有一定的事实依据的,更何况你们之间相差四年,所以还是要相信代沟的存在的。
代沟可能两个人在短时间内相处,并不能感觉到有什么不适应之类的,因为外在形象而互相吸引,还是可以做朋友或者谈恋爱的,但是要是两个人在一起相处的时间一变长,那么就有可能会引发各种各样的问题,毕竟年纪的相差摆在这,会出现想法不同意见分歧也就不觉得奇怪了。
所以身为女生的你,如果想要跟一个比自己大四岁的男生谈恋爱的话,你一定要思考清楚以后再做这个决定哦,不要完全因为外在形象的互相吸引而在一起,要是这样的话,你们之间的这段感情是无法长久的。
情侣相处到一定适合就会结婚,进入夫妻生活以后,在一起相处的时间就更多了,当两个人在一起相处的时候变多,那么也就意味着造成两个人之间想法不同意见分歧的可能性就更大了,造成分手的可能也就更大了。毕竟曾经在一起是因为相貌而在一起的,并不是因为内在互相吸引而在一起的。
小朝说社保

你好,本人喜欢成熟一点的男朋友,所以说会选择大四岁的,年龄有时候不是问题,只要两个人看对眼,觉得聊得来的话就可以了,最重要的还是两个人能够一条心去经营好今后的感情生活吧,希望对你有帮助。
彩刊大天人

如果是谈恋爱的话,那肯定是选择比自己大四岁的男生,做自己男朋友。因为毕竟男孩子大一点,他的心智会成熟一些。做事更加稳重。也懂得如何去取悦自己的女朋友。如果比你小的话,有可能他还得让你去照顾他。
百度网友c9f640b

你更喜欢比自己大四岁的男朋友还是比自己小一岁的男朋友当然是喜欢比自己大四岁的男朋友了因为年龄大相对成熟懂事稳重自己更有安全感
15567582131AA
喜欢一个人 跟大你四岁或比你小一岁,这是没有多大关系的 这要看 你喜欢的那个男人,他是不是足够优秀,是不是百分之百的呵护你 是不是你终身的依靠 这个男人 有没有积极向上的精神 他可不可以保护你