与桑普多利亚的比赛,国米明明有很多好机会为何总不进球?

小月城17

就先说这个问题吧,现在看,没有卢卡库或者至少首发没有中锋,马丁内斯和桑切斯都是灾难表现!

其实真正的问题就是,马丁内斯和桑切斯其实都不是真正的中锋球员,当然对于这两人来讲,灵活跑位都是他们的优势,但是对手这场比赛使用的是442阵型,也就是很古老的攻防均衡的阵型,这个阵型中,如果对方没有中锋,其实基本上防守是不太可能出现大问题的,这场比赛就是这样,马丁内斯在没有人帮助拉开空间的情况下,至少射门准确率下滑很多,毕竟其实上一场比赛看,正是因为有卢卡库拉开空间,马丁内斯几乎都是面对单刀的机会,进球多就正常,这场比赛几乎没有这样的机会!桑切斯其实也是这样的特点,但是这场比赛他是当中锋使用,这显然就是这场比赛进攻的问题,所以,卢卡库不出场,球队至少锋线现在的储备是有明显问题的,那么看看能找到谁打这个替补吧!

第二个,至少这场比赛除了没有卢卡库,我们基本发现国米最有意思的战术!

上一场大胜的时候,布罗佐维奇的传球和策应都很好,但是卢卡库很多时候在帮助拉开空间,这场比赛没有卢卡库首发,布罗佐维奇的传球基本都是无用的,至于巴雷拉,现在球队的五个中场总会有一个发挥不好,这场比赛就是他,加利亚迪尼至少现在看,不知道为什么是国米首发稳定的中场选择,边翼卫是一个田径短跑运动员加上一个长跑运动员的组合,阿什拉夫其实就是用速度优势找进球机会,杨算长跑运动员,特点就是匀速,你也可以说慢,这些在球队没中锋支点后,都暴露了自己不是核心中场的现实,这也是国米为什么关键比赛几乎不能赢球的原因,球队现在更多的是依靠中锋的牵制,才能让中场发挥出来,但是后防这场比赛表现很好?

这支球队如果还是坚持三后卫,还是让后卫变化一些吧,现在的三后卫,至少两个边中卫都是表现时好时坏,毕竟三中卫对于中卫的要求出球能力要求高,国米的这些中卫大部分都不是出球好的中卫球员,走几个换几个合适,但是国米现在缺这笔资金,所以看看谁能走吧,最近三中卫看起来表现最好的应该是莱比锡,至少这支球队的边中卫看起来都是能打边后卫的球员,国米这场比赛其实也暴露了后卫的问题!

当然一系列的开始就是卢卡库没有出场,球队攻防都是需要有很大的变化!其实另外一个说法,现在的孔蒂只能依靠卢卡库的发挥才能有成绩!