道教起源于中国,为何不能风靡中国,也不能走向世界?

星南
道教,入道教,要懂天文地理,医卜星相,还有很多高深学问的,比上清华,北大,难度大,不是一般人,可以进来的
接唱Xz
道家思想形成的环境是夏商周之前,无帝王专治,之后…,都是利用,学习,没有发扬
派蒙的苹果BR
道教主要是养生,跟宗教没有关系
克劳德天天
道:你今生与大道无缘,来世我来渡你(你这出身不行,不带你玩)。
佛:放下屠刀立地成佛(跟我混以后大家都是兄弟)
纯玩笑,高知别喷我[大笑][大笑][大笑]
静若蘭香
可能收徒有规定,而佛教就是人和动物都可以,只要您愿意🙏🙏🙏没门坎可能