身材好是一种怎样的体验?

妖感肉灵10
好身材可以感觉和体验到:买衣服比较好买,不是夸我自己,一般上网买最小号衣服几乎从来没出错,没有大小不合适问题;喜欢的款式可以尽情尝试。
身材保持的好其实也是年轻和健康的一种体现;身材好的人在社交中会更加自信,这也是为什么这两年很多人都健身;身材好是一个悦人悦己的事情,至少你自己看着镜子中的自己也会开心的笑而不是嫌弃的感受。
好的身材,无论男女,对异性的吸引力都要强于一般人。
恽天心Ja

你的身材,就是你生活的模样

一个饮食节制、经常运动,生活规律的人,往往身材匀称;一个暴饮暴食、从不锻炼,生活混乱的人,往往也身材失调。

所以一个人的身材和精神面貌,可以映射她的自律性。

早上,不睡懒觉,去做一些空腹有氧运动,再来一顿丰富的早餐。

工作,每伏案工作一小时,就提醒自己上个厕所,起身活动。久坐不仅是健康杀手,更会让你的肌肉松弛、脂肪囤积。

中午,需要充盈的能量以及全面的营养。晚餐按时吃,不能吃得太晚。

持续且有计划性的运动至关重要。爱运动的女孩,瘦下来也不是弱不禁风,而是力与美的结合。

如果你能坚持控制饮食、保持运动、作息规律,好身材还会远吗?

你的身材,就是你的修养

相由心生,人的性情品格必然会表现在外在上。精神世界虽是内在的,不可见的,但实际也能给人外在的直观感受。

一个外观漂亮干净有细节的人,无论职场还是情场都能为自己赢得更多机会和信任。对于男性来说,修养对身材的影响也显而易见。

一位热爱生活、坚守事业的男子汉,往往会拥有健壮的身躯、协调的体型、结实的身体素质。

普京、奥巴马那样的政坛明星,运动员般的骄人身材成为他们争得选票的重要砝码,挑剔的选民绝不喜欢把选票投给连自己身材都管不了的胖人。

你的身材,就是你的名片

外表这种东西,放在男生身上,80%是见效的;要是放在女生身上,那几乎是100%管用了。

一个男生会做饭不算什么优点,但如果这个男生,不但脸好看,还有这样好的身材......

一个女生爱看书也没啥特别的,但这个女生如果比较好看,那情况就不一样了:

你看那谁谁,不光长得好看,还那么爱学习,简直不要太优秀......

好身材的背后,藏着的是自律和坚持,道理人人都知道,能做到的有几个呢?

只有自律的人,才能抵制住诱惑、克服惰性,说到做到,日复一日地坚持。

你的身材里藏着你的自律,而自律能改变你的人生。

你的身材,就是你的实力

很多时候,能恒久保持身材的男人,和能够把事业经营地风声水起的男人,是同一个人。

能从丑小鸭变成白天鹅的女人,和能白手起家,把人生之路变成康庄大道的女人,也是同一个人。

因为勤奋和毅力,在任何领域,都有平地起楼的魔力。

别再跟我说你忙了,好像别人都不忙似的。

比你好看还有钱,还努力还成功的人多的是。你说忙,其实是没能力高效生活的借口罢了;你说忙,因为你的时间都用来抱怨和浪费罢了。

也别再跟我说你有内在了,我啥都没看出来真不是我眼瞎,而是你的外在被肥肉包裹的太厚实在难以穿透!

胡适先生曾说:“要怎么收获,先要怎么栽。”

对未来的真正慷慨,就是把一切献给现在;你现在的付出都将是一种沉淀,它们会默默铺路让你成为更好的人。

一个身材匀称的人,实质上是对自己的自我管理的意识强化。

kate12345

身材好,说明你嘴上自律;
气质好,说明你在修心方面自律;
人缘好,说明你在体力、心力、很多方面都自律。
自律,才会让你遇见更好的自己!
有人说:夏天是女生们最容易展露面条身材的季节,同样也会毫不留情地展露身材的缺陷。因此,很多人都会在春季开始疯狂地减肥,以便夏天惊艳的出现在众人面前。
那么,对于那些身材好的女生来说,是一种什么样的体验呢?好身材的背后,是你想不到的自律……下面我们就一起来看看那些自律且保持好身材的女生们的分享吧~
@纸短情长
无论结婚还是没结婚,身材必须保持好,女人无论何时何地都要活出自己的精彩。
我老公经常说,当年那时候第一眼是看上我的腿、第二眼是看上我的腰。现在几乎每天都会健身锻炼,走到哪都被夸身材好……
@小白鼠
减肥决心当然应该下,但别走极端,塑身最反对的,就是单纯的节食!
其实只要能够做到“管住嘴,迈开腿”,塑身是很简单的,我从来不大吃大喝,偶尔也就跑跑步,做做瑜伽锻炼,目前身高158,体重92斤,罩杯70D,应该属于穿衣显瘦脱了有肉型,穿什么衣服我都感觉自信满满。
@春日的太阳
没有无缘无故的收成,流泪撒种的,必欢呼收割。
好的身材背后是真的需要付出努力的,我承认有些人天生就是怎么吃都不胖,可是要保持一副健康且美丽的身材,不去运动健身是很难达到的。我目前身高165,体重48kg,我不知道别人爱不爱,反正我爱我的肉体,并且一如既往的热爱!
@揪揪
这世界当然有些的确无法改变的东西,通常人们用“随缘”来面对,比如感情;但对于可以改变的,一定要试试,比如身材。
我和男朋友分手后,就开始迷上了健身,后来也算逆袭成功吧,现在不说走在路上回头率有多高,至少身边的朋友们个个都夸我身材好(其实,我长的也不丑啊~)
@百花缭乱
一个人生活在哪里?
一个人首先生活在她自己的身体里。
“要么瘦,要么死”,我觉得不至于,顶多是要么有型的活着,要么像一滩肉那样的活着。身材好了会很有效的改观你对生活的态度,我之所以一直保持好身材,是因为我想美丽自信的活在这个世界上,拥有好身材,如同开了挂的人生……
@小小的城市
不要总说我再练也成为不了谁谁那样,干嘛要成为谁谁呢,你只需要成为最好版本的你自己就够了。
好的身材没有相对的标准,只要自己喜欢就好,但是我还是很庆幸自己从学生时代开始就爱上了运动,直到现在不管是跑步、瑜伽、撸铁、游泳等等仿佛都已然成为我生活中的一部分,同时也让我变得更加的自律,都说爱笑的女生运气不会差,我想说能保持好身材的女生运气更不会差!
网上曾经有一句话是这样说的:你永远不要小看一个保持身材的女人,因为这意味着她们有着常人不能比的毅志力和忍耐力,拒绝掉了常人不能拒绝的诱惑。
好身材的背后,拼的就是自律!
这个世界上,很多东西大部分都是天生注定的,比如长相、家境,可是身材不一样,身材是可以通过后天努力修炼而成的。所以,趁夏天还没有悄悄走进,赶紧运动锻炼起来吧……
惠梦寒r1

身材好是一种非常幸福,非常自信的体验。身材好说明自己的身体各方面管理的到位,人的气色不错,穿衣打扮很时尚大方,生活非常的愉快。

帐号已注销

身材好感觉穿什么衣服都好看,尤其走在路上,经常受到人们的注视,是街上的一道风景。